задание по окружающему миру, 1 класс

автор
мама

у кого-нибудь, может, было уже такое задание-написать историю про своего учителя, в задании прям так и написано"попроси кого-нибудь из старших написать историю про учителя"-т.е. задание для родителей-прямым текстом, вот сижу и думаю, что писать-то, всю голову сломала :(

мама
Екатеринбург

мы тож, 1 класс что-то не видела такого, на какой странице?Хоть посмотреть что это такое

автор
мама

стр.23, авторы Плешаков, Новицкая

автор
мама

это в рабочей тетради

мама
Екатеринбург

аааа))У нас другие авторы

будущая мама
Екатеринбург

у нас авторы другие Вахрушев, Бурский и Раутиан

автор
мама

ну хоть просто подскажите, что в этом рассказике написать можно, а? пожалуйста!

Екатеринбург

мама Аленка
стр.23, авторы Плешаков, Новицкая

о май гат! и меня ждет сие сочинене %)

Екатеринбург

да как звали, да как он любовь к учебе и знаниям прививал и т.п.- там же 3-5 предложений

хочу стать мамой
Екатеринбург

Напишите о первых впечатлениях, о первой встрече, разумеется надо приукрасить, ежели что))) о том, какая она заботливая, добрая, понимающая, какие дети у нее послушные и тп... че там много предложений надо что ли в 1 классе писать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А кстати, не поняла, про какого учителя-то???

Екатеринбург

аааа! мы не в одном классе/школе?
у нас завтра день самообучения, в школу не идем и велели дома занимацца, щас посмотрела именно ЭТО и будем завтра "проходить"

мама
Екатеринбург

Julianna_exJulianna
А кстати, не поняла, про какого учителя-то???

вероятно про первого

хочу стать мамой
Екатеринбург

Fani K@pl@n
вероятно про первого

Ну в смысле маминого первого? а то че-то я сначала подумала, что мама должна о ребенкином первом учителе написать))) дак все просто - пишите правду!)))

Екатеринбург

дак там еще и фото надо вклеить %) учителя и друга школьного :megashock:

мама Аленка
авторы Плешаков, Новицкая

вообще :boom: им то надо всю родню вклеить в рабочую тетрадь, теперь до друзей и учительницы добрались
а если нет еще друзй в классе? тогда как быть?

мама
Екатеринбург

юляша-мамаша
фото надо вклеить учителя и друга школьного

мона нарисовать

юляша-мамаша
а если нет еще друзй в классе? тогда как быть?

срочно подружиться

Екатеринбург

Julianna_exJulianna
Ну в смысле маминого первого?

дак маминого или ребенкиного? чот я тоже не пойму %)

Ну вообще да, похоже маминого.
Попроси любого из старших написать рассказ о своем учителе. Подпиши имя автора рассказа. Приклей фотографии в окошки.

автор
мама

юляша-мамаша
мы не в одном классе/школе

нет, я из Уфы

Fani K@pl@n
вероятно про первого

тоже так поняла

юляша-мамаша
вообще им то надо всю родню вклеить в рабочую тетрадь, теперь до друзей и учительницы добрались

ага, что за учебник %)

Fani K@pl@n
мона нарисовать

мы так и собираемся сделать, а до этого, когда надо было фото девочки, девушки, женщины, бабушки, мальчика, юноши, мужчины, дедушки вклеить, отделались вырезками из журналов, не буду же я весь семейный альбом кромсать

Екатеринбург

мама Аленка
отделались вырезками из журналов

я тоже так сначало хотела
но дальше то вопрос идет
Какими словами ты можешь описать свои отношения с этими людьми? Запиши. Проверь себя по приложению.
а в приложении: родство, знакомство, любовь, дружба, симпатия.

автор
мама

юляша-мамаша
а в приложении: родство, знакомство, любовь, дружба, симпатия.

а мы так и написали, просто ребенка спросила, что могут люди чувствовать по отношению друг к другу, что их может связывать. А так то задания вообще дибильные, нафига родителю писать самому же свою же историю, ребенок-то при этом чему научится %)

бабушка
Екатеринбург

написать историю про своего учителя,Ну почему столько негатива к учителям? Вы сами это не проходили? И неужели у всех первый учитель настолько г===но, что поговорить больше не о чем!

автор
мама

Saro4ka
Вы сами это не проходили? И неужели у всех первый учитель настолько г===но, что поговорить больше не о чем

кто-то сказал, что учитель г...о? какой негатив к учителям? вы вообще в ту тему зашли?

Екатеринбург

у меня хорошая учительница была
вопрос в другом
зачем такие задания детям задают?
ну там устно можно ребенку рассказать
а писать стандартные фразы %)
ведь в каждой тетради будут одни и те же 3 предложения о том как звали первую учительницу мамы или папы и какая она была хорошая/добрая/внимательная.

мама
Екатеринбург

%) Да пошлите всех нафиг. Не имеют права в первом классе задания задавать.
Ну че, двойку чтоли поставят?
Вообще, это такое счастье пока, хочешь-делаешь задания, не хочешь- не делаешь
Эх...жаль что не на долго.
У нас тоже Плешаков, кстати. Интересно, зададут еще, или проехали уже -даже не знаю че проходят.
(Это я проучившись 2 года по 2100 такого пофигизма набралась )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";