Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос собственно к родителм школьников. С какого возраста ваше чадо стали доставать поклонники (поклонницы) бесперебойными телефонными звонками? И когда он начал висеть на телефоне?
Сегодня обнаружил, что мой ангел 11 лет, за 10 дней просадил крупную сумму денег на сотовом, в результате активного общения с какой то особой, которую даже не видел никогда, а сколько она просадила, даже не подсчитать, но судя по количеству входящих и длительности разговоров, значительно больше.
Вот думаю, не рано ли? А может это любовь? Или так, от скуки?
это от наличия сотовой связи%)
подсадите их на эпистолярный жанр, дешевле выйдет :)
Мой предпочитает общаться по городскому с тех пор, как жестко установили лимит по карманным деньгам.
да куда уж теперь без нее то?
Гений! :clap:
ну, наши тож висят на телефоне часами :) что ж теперь...
10 и 11 лет
Нет возможности, он пока лежит в больнице.
%) Когда Юле было около двух лет Лёнины однокласники целовали ей пятки. Они все записаны и теперь я выбираю, кто на ней женицца! :D
хорошо что в наще время не было телефонов и мы каждый вечер писали длинные письма, а в школе обменивались...
рази ж по телефону такие слова скажешь??
но это уже классе в 6-7 было.
как только появился телефон. теперь у нас две поклонницы. одна уже достала всю семью. Звонит по 20 раз за день. Нет не надо мне такой невестки (все деньги по телефону протрещит)
Мда ...
не те, знаете ли, времена пошли:)
письма там можно писать
установите асю на телефон.
Так выйдет замуж, будет с мужем бесплатно разговаривать:)
да когда они дойдут и кто их ему будет туда доставлять?
этож еще больше денег уйдет за телефонный трафик ...
на ю-маме трещать будет
аська через смс - дешево.
да не дешевле разговоров ...
а и не увсех же есть аськи детей то ...
ну забейте номер девочки как любимый номер, дешевле будет, на многих тарифах есть.
Свеет, а не рано ли? Вот че думаю ...
Раньше такого не наблюдалось. Ему то давно уже названивают, а вот чтобы он так активно названивал, впервый раз ...
если не планируют немедля заняться секом или пожениться, то пусть.
учите малчека галантно носить ее портфел :)
Он ее знать не знает и живет она на Химмаше. ей его телефон дал сосед сына по больничной палате. Заботливый, блин!
Вот уж незнаю
тады офигеть :)
Ну вобщем, что я с успехом сегодня и сделал %)
ну а списать на больничную скуку?
Тоже вариант. Вот и интересуюсь у кого как.