99 гимназия, учителя начальных классов

Девочки, помогите вспомнить учителя начальных классов. Сейчас на подготовишку пойдем в 99, а в следующем году будут первые классы набирать Худякова Ирина Олеговна (ее я вспомнила - это дочь Елены Робертовны) и Абрамова Татьяна Валерьевна, вот тут у меня проблема, никак не могу вспомнить...:(
Ну и если кто уже у этих учителей учился, дайте отзывы плиз, буду очень признательна.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 00:59

Лучше к Ирине Олеговне.

Вчера была на собрании, Елена Робертовна сказала, что набирать будут Абрамова и Ерохина.

Я почему то думала, что Ерохина это дочь Елены Робертовны.

Я незнаю, жду отзывов, может кто нибудь расскажет ;)

puzisa
Лучше к Ирине Олеговне.

А почему? Я просто ее как человека знаю, очень хорошая, да и Елена Робертовна тоже оч хорошая:))

liliya_23
а что про Абрамову можете сказать?

да, все-таки какие-нибудь отзывы бы хотелось почитать ;)

У меня такое ощущение, что я Абрамову Т.В. тоже знаю, мне бы фотку где увидеть, я бы сразу сказала....раньше на сайте 99 были фотки, теперь видимо убрали:( вчера пол вечера рылась в инете, так и не нашла...
Кстати, Ирина Олеговна так же преподаватель английского языка, а раз у них со 2го класса углубленное изучение, то я думаю это большой плюс......имхо

я тут просто читала про психологические портреты учителей, есть учителя амбициозные которые ставят на детей
учитель авторитарный, выделяющий лучших из детей. И есть учитель, который делает ставку на коллектив, чтобы все вместе, считает, что каждый талантлив по своему. Так вот какая Ерохина. а какая Абрамова?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 12:52

Мы учились у Абрамовой на подготовительных курсах и, слава богу, не попали к ней в класс. Ничего хорошего сказать про нее не могу. Дочь знакомой у нее учится - не в восторге. Мнение о ней такое: учитель, который ничему не учит. Работает на показатели. Знакомая говорит, что у нее ощущение, что дочери оценки завышают. И вообще к детям иногда предъявляют заниженые требования. Основная ответственность за знания детей - тоже на родителях. На уроках может учитель по полурока обсуждать дисциплинарные проблемы. С классом в театр или на др. мероприятия она не ходит - род. комитет. Хотя внешне она выглядит доброжелательной, располагает к себе. Здесь много на форуме говорилось, что в программе 2100 - очень много от учителя зависит. Тат. Валерьевна - не то учитель.
Вообще, если у кого есть возможность отдать детей в школу еще через год - лучше подождать. Вот тогда будут классые учителя набирать - к любому можно идти.

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 13:39Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 13:40

math
Вообще, если у кого есть возможность отдать детей в школу еще через год - лучше подождать. Вот тогда будут классые учителя набирать - к любому можно идти.

нам уже тянуть не получится((( нам в сентябре 1 лет 8 мес будет:( поэтому приходится выбирать сейчас....мы то очень хотели попасть к Ермолаевой, но у нее еще 2 года впереди перед набором. Моей так на 5-тилетке понравилось у нее учиться, да и это тот человек, который делает акцент на коллектив, не выделяет лидеров, а ценит каждого ребенка, у нее всегда такие дружные классы выпускались... ну и Борноволоковой тоже бы хотели, я у нее сама училась;)

math

а кто будет набирать? Мы как раз собираемся в 2013

VreKa
а кто будет набирать? Мы как раз собираемся в 2013

Marika
Ермолаевой

Marika
Борноволоковой

Вот они и будут. Ермолаева Эльвира Анатольевна (ведет группу 5-леток - хотите с ней познакомиться - бегом на курсы записываться). И Борноволокова Людмила Васильевна (на следующий год при записи на курсы придите пораньше и попроситесь к ней в группу)

math

на сколько мне известно, то Ермолаева в следующем году еще не набирает у нее 2011-2012 год - 3й класс, а 2012-2013 - 4й...она только через 2 года

ой ну правильно, вы ж в 13 ..... тогда попадете, везет вам;)

Мы пошли на подготовительные курсы к Абрамовой. Выводы делать пока рано, но дочке занятия нравятся:)
В том году занимались у Ермолаевой - в полном восторге! Педагог очень сильный, и к детям хорошо подход находит, ребенок на занятия просто бежал

Девочки а кто что слышал о ремонте ? Вроде на 2013-2014 года планируется капитальный ремонт школы.....

когда были на собрании (по подготовишкам), директор сказала, что ничего не знает про ремонт

sobolga
директор сказала, что ничего не знает про ремонт

понятно, не говорит, но думаю слухи все таки не на пустом месте :(

аноним
Девочки а кто что слышал о ремонте ? Вроде на 2013-2014 года планируется капитальный ремонт школы.....

Никакого ремонта не будет в ближайшее время. В этом году школе было выделено большое количетсво денег на текущий ремонт, так что капитальный отложили на неопределенное время.

math
капитальный отложили на неопределенное время

будем надеяться, спасибо за инфу....... :)

Marika

Вы узнали о набирающих первоклашек учителей? Кто есть кто??? Очень интересует.

А в 2014 году кто классы набирать будет? На курсы пойдем с сентября

Mamyka
А в 2014 году кто классы набирать будет? На курсы пойдем с сентября

У 5-леток курсы ведет только один учитель - Ермолаева Э.А. Она будет набирать в 2013 году. А в 2014 году я бы попыталась попасть к Елене Робертовне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы