Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос к учителям: где вы берете всякие наглядние пособия для школьников? Лягушек там заспиртованных, маятники разные. динамометры? Есть специальные магазины, или где-то надо заказывать такие вещи?
я не учитель,но фсякое такое видела на выставке "Образование" в КОСКЕ.... Может у кого-нить каталог завалялся, с участниками, там явки- пароли...
Я тоже присоединюсь. Нужен магнит подковообразный, ну может на будущее еще кое что ;) ТО, что продают в магазинах- ничего общего не имеет с тем, что надо. А надо то, что в школах обычно бывает...
Ребят, вы цо? :) Всем же рассылают каталоги разные школьные подобного типа - по всем учебным заведениям. Поспрашивайте у начальников своих, есть у них, наверняка, просто на полку шкафа брошены...
Мы с Гесс не работаем в школах )) Поэтому у нашего начальства таких каталогов не валяется. Может там ссылки были на какие-то сайты?
Центр повышения квалификации "Центр Учебная книга" .: г. Екатеринбург, район Центр, ул. Первомайская, д.70
О компании
Постоянно действующая выставка учебных пособий, оборудования, литературы.
Консультации по их применению в учебном процессе.
Сюда может позвонить?
Так там школы не при чем. Насколько я знаю, они по всем образовательным учреждениям рассылаются.