Поведение ребенка в школе

Помогите , пожалуйста советом. Пошли в 1 класс, ребенок плохо себя ведет, не усваивает некоторые уроки, не слышит замечаний учителя, балуется. Учитель говорит, примите меры иначе она не будет с ним заниматься. Отправит в другой класс. Мы каждый день обрабытываем сына, но он как не слышит. Могут ли нас за плохое поведение отчислить из школы? И как повлиять на ребенка?

innaGer
Мы каждый день обрабытываем сына

каким образом?

А у вас в школе разве нет психолога? Учитель в первую очередь должна была предложить сходить родителям вместе с ребенком на консультацию.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 20:28

innaGer
не усваивает некоторые уроки

В 1 классе?

innaGer
Учитель говорит, примите меры иначе она не будет с ним заниматься. Отправит в другой класс

%)

ребенок не готов к школе -этож ясно %) к психолоу идите раз сами не можете.

innaGer
Могут ли нас за плохое поведение отчислить из школы?

да запросто или ты думаешь его выходки будут ещё 11 лет терпеть? ;)

jersan
или ты думаешь его выходки будут ещё 11 лет терпеть?

+150000 %) он ж как минимм другим детям мешает.

innaGer
не усваивает некоторые уроки

какие именгно?

innaGer
не слышит замечаний учителя, балуется

он глухой или просто избалованный до нельзя?

innaGer
Пошли в 1 класс,

А сколько лет ребёнку, есть 7?Мне каж это оччень важно, тут даже пара-тройка месяцев + имеет значение.

пробелы в воспитании?

мне нравится автор))))

санитар
пробелы в воспитании?

Не обязательно. Гиперактивность, например, психологическая неготовность к школе.

innaGer
Могут ли нас за плохое поведение отчислить из школы?

Вы в школу по прописке ходите?

Сирин (MamaNatasha)
Не обязательно.

ну если даже родители не авторитет %)

Ребенок не готов или конфликт с учителем. Не воспринимает ребенок учителя.

отэц
Не воспринимает ребенок учителя

%) в 1ом класссе??? во дожились,капец.
а борзометр у него не зашкалил?

Рыся
в 1ом класссе??? во дожились,капец.

а че ты удивляешься? такая же психологическая зрелость, как горшок, к примеру - ну не готов ребенок еще, воспринимать не будет хоть тресни

Рыся

точно

отэц
Не воспринимает ребенок учителя.

так и родителей тоже
они не видели до 1 сентября что деть не готов? Вот до чего лояльность доводит иногда %)
им либо к психологу, либо пороть

санитар
либо пороть

Чтобы школу тихо возненавидел?
И учитель странная. Классное решение проблемы - отчислить. %)

у учителя 25-30 гавриков, ей их всех выучить надо,а не одному сопли вытирать %) если с ним даже родители не справляются %) кто сказал,что у читель имеет моральные физические ресурсы-прыгать вокруг одного избалованного ребенка? Нужен подход-велком на домашнее индивидуальное обучение.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 21:13

innaGer

А сколько лет вашему учителю? Каков педагогический стаж? Что-то мне подсказывает, что никакого. Что же за учитель, раз не может организовать дисциплину в классе.

Рыся
кто сказал,что у читель имеет моральные физические ресурсы-прыгать вокруг одного избалованного ребенка?

А кто сказал, что учить детей легко?
И потом, с начала учебного года прошло меньше месяца, а учитель уже про отчисление говорит. И школьного психолога никто не отменял.

innaGer
ребенок плохо себя ведет,

в чем именно это проявляется?
если не усваивает материал,то может нанять репетитора?
чтобы дома нагнать пробелы
опять же

murra
А сколько лет ребёнку, есть 7?Мне каж это оччень важно, тут даже пара-тройка месяцев + имеет значение

я не думаю что ребенок прям ужас ужас
странно слышать от учителя что она не справляется
ведь еще только первый месяц учебы заканчивается
нельзя на ребенке ставить клеймо,а это видимо и происходит
был ли у вас разговор с учителем,если да,то что она и вы предложили?

Medyzka
то может нанять репетитора

:=-O: в первом классе? Думаю ни чего страшного с ребенком. Просто он еще не привык к школе. Всего 3 недели еще учится. Просто поговорить с ребенком, наказать и лишить пока развлекаловок и все наладится

ШУРШАРА
наказать и лишить пока развлекаловок и все наладится

я и грю - пороть иногда

ШУРШАРА
в первом классе

а что в этом такого ;)
если у ребенка есть проблемы,то лучше их сейчас исправить
ведь по какой то причине >innaGer

не усваивает некоторые уроки,

может учитель непонятно объясняет,а ребенку чуть больше времени требуется понять

Рыся
у учителя 25-30 гавриков, ей их всех выучить надо,а не одному сопли вытирать

Это первый класс! Учителю сейчас надо учить детей именно поведению в школе, на уроке, работать на уроке, учить слушать... вот основная "наука"в период адаптации к школе. И что там можно не усваивать?

Сирин (MamaNatasha)

Medyzka

ШУРШАРА

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы