Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У кого-нибудь учатся там дети? Как вам? Нас туда берут в 6-й класс, единственное, что плата за обучение почти как в Альтернативе, для меня не очень дешево, но для спокойствия души денег не жаль. В инете почти нет информации, хотелось бы подробностей
Я так понимаю это в районе ул. Ясная. Напротив храма строящегося. Где облГАИ.
Школа хорошая. Учатся там знакомые. Сами хотели в этом году поступать, но передумали. Папу нашего убило, что большая часть взноса и платы за обучение идет в храм, а не на школу. Классы маленькая. Обстановка домашняя. Кто что оставил илипотерял, может лежать сколь угодно долго, никто не стащет. Доп. предметы по православию, славянская азбука, обязательный предмет танцы. Школа работает до 17-00. Очень много кружков. Т.к. нет спортзала- занимаются на улице и много гуляют после уроков. Обучение с 9-00. Но в 8-45 молитва, на которую нельзя опаздывать. Каникулы весенние ни как у всех, а связаны с пасхой. Чего еще написать? Спрашиввайте- отвечу :)
взнос 40 000, что впринципе для такой школы вполне нормально.
плата в месяц 7200 или чуть больше, точно не помню. Это без летних месяцев. Не нравится, что с каждым годом эта помесячная плата растет :(
Учителя обычные. Откуда могут быть учителя? Из обычных школ пришедшие.
Меня интересует уровень обучения, остальное я конечно выяснила, раз уж взяли нас. Суббота,я поняла не учебный день, это оч.здорово. Смущает плата за обучение, не решила еще на 100 % пойдем или нет. Сейчас 7400 в месяц, но стоимость может вырасти, а нам еще 6 лет учиться. И еще насколько потом эта школа будет котироваться при поступлении в ВУЗ, скажем. А ребенок у меня прямо рвется в эту школу, хотя там и религиозный упор
По названию ни за что не сказала бы,что такая дорогая школа!Как-то название не вяжется с цифрами... %)
Она частная, учителям то надо платить
а детям нужен этот религиозный уклон? вроде к религии каждый сам своим путем должен придти, а не потому что в 8-45 молитва по расписанию
Так туда и идут в основном те, кому он нужен.
Я думаю, далеко не всем, мой сын почему-то мечтает туда пойти, хотя я его на крещение отвела только полгода назад, опять же сам захотел, могет быть будущий патриарх всея Руси растет, кто знает :)
Так понятно.Просто говорю,что название как-то благотворительное место напоминает.А то,что частная-я поняла.
Уровень обучения хороший. Выпускники без проблем поступают в ВУЗы. Процент поступивший достаточно большой. Ну и сами посудите. Ребенку легче дать информацию, если в классе 10 человек. На каждого уделяется больше времени, чем в обычной школе. Все обучене построено на прнципе, что учиться должно быть интересно. Кто ходит, учителями довольны. По поводу "катируется". При поступлении в вуз оценивается. ни какую школу закончил, а каие знания есть. Здесь дают знания довольно хорошо. Иначе бы не было такого большого процента поступивших именно на бюджет.
Учредитель - Екатеринбургская епархия
хорошо отлаженная коммерческая структура.
извините за офф.
для кого то так и есть :)
дети священослужителей и работников Храмов могут и бесплатно учиться по согласованию с Отцом Гермогеном.
Не, школа правда хорошая. У меня муж атеист до мозгов костей, хотел туда дите отдать. Что там то ее не научат пить, курить, колоться и ты пы в том же духе.
Видать Вы совсем плохо знакомы с рентабельностью школ
Откуда такие сведения? у вас что ребенок там учится? так то ерунда, то что вы говорите
С целью перевоспитания обычно отправляют в Суворовское училище.
по программе - да, но усваивается материал то куда лучше в малокомплектном классе, чем в классе в 30 человек, где большую часть времени учитель еще тратит на успокоение детей, мешающих учителю.
сейчас не знаю, но 3 года назад, когда они искали учителя младших классов, зарплату предлагади на порядок выше, чем в обычных школах.
Была на концерте в этой школе, где участники и зрители были ученики этой школы. Со стороны не видно детей с асоциальным взглядом, чего не скажешь при посещении обычных школ. Для перевоспитания есть кадетские школы. Сюда, наоборот, отдают детей, чтоб они не стали "как все" в плохом смысле этого слова, которым тяжело в обычной школе из-за того, что полкласса хулиганья, не дающего ребенку учится и равнодушия учителей, которым наплевать на ребенка как на личность.
Спасибо за поддержку, я видела детей из этой школы, вежливые, воспитанные, приятное впечатление от самой школы
это наш случай
это да, что 3 года назад, что сейчас, все дети спокойные и вежливые, здороваются со всеми подрят, если чего спросить, с удовольствием помогут.
Энергию выплескивают на спортплощадке :)