День Рождения за кулисами цирка???

Может еще кто добавит, а то сегодня заказывать иду.....Пожалуйста!

:popcorn:
тоже интересно
может, потом расскажите как отметили?

Подскажите для какого возраста?

Обязательно расскажем...

Нас приглашали на такой ДР. Очень понравилось. Анимация превосходная, т.к. ведут профессионалы-цирковые. причем очень долго их развлекали, потом отвели за кулисы цирка, там была небольшая экскурсия.
Дети очень были довольны. Ходили в 1м классе.

мы там праздновали д\р сыну. Мне совсем не понра :( -плохая организация представления, никакой праздничной атрибутики помещения. Все путались в словах, было много заминок...перед нами выступали дети-артисты, почему-то все босые, а было в цирке оооочень холодно-смотреть на это жалкое зрелище было неприятно. Дети наши много сидели на стульчиках-обещанного динамичного д\р не было. Заказывали мы программу с клоунами-причем пошли туда по советам с ю-мамы-думали оторвемся. Гостям-взрослым тоже все не очень...За кулисами потолкались просто и все.. Дети как-то не запомнили вообще этот д\р. Сын сказал-"скучновато".
Ну может нам не повезло :)

Сын сказал-"скучновато".
а сколько сыну?

hopemama
а сколько сыну?

праздновали 8-летие.

Ну вооот!!! Нам 7 и уже не отменишь....

Ludhik
Ну вооот!!! Нам 7 и уже не отменишь...

да может нам не повезло ;) не расстраивайтесь раньше времени-тем более дети не придают такого значения деталям, как взрослые ;)

Добрый день! Отпраздновал! Так как у меня мальчик (исполнилось 7 лет), гости были тоже мальчишки, то выбрали у них "Пиратскую вечеринку" с чаепитием в буфете. В этом случае цена 5000 руб. и плюс сам буфет (у нас на 15 чел. вышел 2800). Сразу по буфету: спиртное для родителей нельзя, выпечки осталось море, т.к. время на чаепитие изначально выделяется не много, ну и сами дети как-то не очень едят...(Заказала всем по пицце, сосиске в тесте, палочке со сгущенкой, разных пирожков, сок, чай, вода, и именинный пирог(типа шарлотки).. По программе:актеры играют хорошо, особенно сам ведущий, но на мой взгляд надо бы им по-больше веселых конкурсов (чтобы надуреться до-отвала, что собственно они все-таки и сделали во время чаепития и после экскурсии). После программы и чаепития пошли "За кулисы"....Не было репетиции и арена была пустая, но все равно было интересно изнутри посмотреть, но наверное интереснее было взрослым... Некоторым везет больше и там дрессируют например какую-нибудь свинку..(а могут и совсем не пустить,если хищники). Если оценивать это мероприятие, то ставлю твердую 4, хотя ребенок поставил 5, но ядумаю это потому что было много подарков...Гостям вроде тоже понравилось... Ах, да можно выбрать всем деткам сувениры и подарок имениннику от цирка, мы взяли памятные значки по 30 руб. и фарфорового клоуна имениннику за 100 руб.(клоун очень классный!)...

Влегетка
мы там праздновали д\р сыну. Мне совсем не понра :(

Аналогично. Только для дочки.

Влегетка
перед нами выступали дети-артисты, почему-то все босые,

Влегетка
Дети наши много сидели на стульчиках-обещанного динамичного д\р не было. Заказывали мы программу с клоунами-

Влегетка
За кулисами потолкались просто и все..

Прямо все как у нас. Клоуны, правда, мне понравились, очень активные, веселые.. Но дети в основном сидели и смотрели - это минус.

Ludhik
фарфорового клоуна имениннику за 100 руб.(клоун очень классный!)

Мы таких клоунов подарили всем гостям - клоуны, действительно, красивые.
Вобщем, я бы никому не посоветовала в цирке д/р отмечать - ИМХО несоответствие цены и качества.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 10:01

Мы тоже праздновали 8 летие и тоже в школе клоунов.. буквально пару недель назад.. Нам понравилось...

math
ИМХО несоответствие цены и качества.

3 ведущих+ выступление артистки с обручами,+маленькая артистка+ одни, без чужих, в помещении - разве это плохо?
И что не динамично тоже не скажу - и танцевали, и на шаре стояли, и в чехарду поиграли, и в обручах ползали.
В общем, нашим понравилось.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 12:03

Недавно отпраздновали 8 лет. Очень понравилось!
Программа - квест. Пока проходил поиск (не буду говорить чего, кого), гостей познакомили с жизнью цирка, показали репетиции на второй арене, прошлись по закулисью, поиграли с собаками на арене цирка.
Дети в восторге! ДР удался! Даже мы-взрослые узнали много нового о цирке!

Чаепитие на пол часа в буфете. Уложились. Были организованы игра, каравай, вручение подарков. Затем выключили свет, вынесли торт со свечами. Стол заказывали в буфете, выпечка у них очень вкусная. Детям много не надо.
Но если бы минут на 20дольше, дети могли бы поделиться впечатлениями и более логично закончить праздник.
ХОтя - нормально... итак все устали в пятницу вечером. И нам взрослым было проще, что не затянуто )))))

В прошлом году отмечали в Фентази граде, я боялась, что сложно перебить впечатление после Фентази Града. Но оказалось можно! Даже и не вспоминают теперь о нём

Elena_Mir,
А мы дочери в том году 8 лет там праздновали. Сказать, что понравилось это вообще ничего не сказать. Просто супер. Дочь до сих пор вспоминает и говорит, что это был самый лучший её день рождения. Остальная банальщина с аниматорами надоела до ужаса. А тут необычно

Девочки, подскажите, это надо в цирк звонить ? На сайте есть у них информация про организацию др?

Мы ходили в цирк нас пригдашали на 8 лет мальчику...ужас...такого праздника я бы точно не пожелала своему ребенку...вонища...холодища..не уютно...один плюс прошлись на 2 минуты за кулисами и то клоунесса сквозь зубы говорила- не трогайте..давайте быстрее...и тд и тп.ужас...
Дома бы детки чай попили и то интереснее

аноним:
Мы ходили в цирк нас пригдашали на 8 лет мальчику...ужас...такого праздника я бы точно не пожелала своему ребенку...вонища...холодища..не уютно...один плюс прошлись

Как-будто я писала, подписываюсь под каждым словом. Мы тоже гостями были. Даже удивлена, что кому-то это может понравиться. Очень неуютно, считаю, проводить детский день рождения в холодном холле цирка. Цена не маленькая, за эти деньги можно в нормальном месте отпраздновать, а не со слоновьим запахом невкусные сосиски в тесте кушать.

нас приглашали в качестве гостей. Ерунда полная, анимация слабая, очень неуютно в фойе цирка, а экскурсия закулисы, это точно написано

аноним: клоунесса сквозь зубы говорила- не трогайте..давайте быстрее...и тд и тп.ужас...
Дома бы детки чай попили и то интереснее

уж не знаю сколько это стоит, но мне и даром такое не надо

Девочки, видимо от ведущего и от выбора программы зависит!
Интересуйтесь заранее кто и как будет проводить тогда!
Нам очень понравилось! Дети взахлеб родителям рассказывали, и родители тоже себе телефоны записали)) Мы и сами с мужем присутствовали, поэтому заверяю. все было классно!
Видимо, кому-то не повезло))

Леди Ми™,
на сайте цирк Арлекино телефоны указаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы