Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотелось-бы узнать отзывы о хороших пионерских лагерях,где особенно понравилось вашим детям.Где не понравилось.
Интересуют лагеря Самоцветы,Приозерный,Буревестник,Чайка.
Чайка - лучший из указанных лагерей. Знаю о лагерях много, так как много лет постоянно работаю там (правда, последние 2 года не в нашей области). В частности, в Чайке отработала 7 лет. Есть вопросы - отвечу конкретно и подробно в личку :)
Ага, Чайка лучший лагерь))))
Там даже купаться в этой речке Шиловке нельзя.
По моему лучший лагерь Волна на Таватуе, или Каменый цветок тоже не плохой. Кстати из списка Буревесник тоже вариант - это лагерь Уралсвязьинформ вроде
А кто был в Рассветном или Приозерном?
Да.
Про него тему Береза заводила, поищите поиском, там все написано, хороший лагерь :)
Я сказала из перечисленных. Купаться нельзя, возможно, не детьми там занимаются.
В Приозерном в этом году - беспредел был.
Это близко к Екатерибургу?
У нас в Рефтинском хороший лагерь. Я уже писала в какой-то теме. 120 км от Екатерибурга, дорога хорошая. Лагерь "Искорка". От бывшего "Свердловэнерго", кажется. Дочка ездит каждый год, очень довольна.
Ее купил "Прометей"
Это кто и чем это грозит
Не знаю, что за "Прометей". Вроде бы ничего такого слышно не было. Спрошу в профкоме. Путевки дают, как обычно. С родителей 10%, примерно 1000р. Остальное доплачивает предприятие.
Это хороший лагерь и богатый, но дорогой :)
Ничем не грозит, просто "Искорка" теперь - часть "прометея"
а чтоб купить путёвку в "искорку" или "Буревестник", куда обращаться?
Звездный от Академии наук.
Не знаю. У нашего предприятия ежегодная договоренность с "Искоркой". Я обращаюсь в профсоюзный комитет.
я работала в искорке, там очень хорошо
Я в Искорке 12 лет подряд ездил, мне там нравилось весело было в 80-е годы. Как сейчас не знаю.
А я в Курчатовец ездил.. Это Челябинский лагерь для особо одаренных)) 2/3 оплачивет Челяба, 1/3 сами... но за нас (из нашей области было всего 3 человек) оплатило управление образования))) поэтому получилось бесплатно))
есть в сысерти, лагерь Уралтрансгаза, вроде хороший, сын 2 года подряд ездил, но в этом году сказал не поедет, не хочет
Волна РУЛИТ!!!!!!!!!! ТАМ КРУтО!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :heart:
Поддерживаю, ВОЛНА СУПЕР!!!!!!! Я там несколько лет работала, очень хороший лагерь, если интересно спрашивайте.
все детство там прошло, обожаю тот лагерь, лучший и те где я была в прошлом году мимо проезжала - не выдержала, заехала в гости - красота там
"Буревестник" - это "Уралсвязьинформ", можно туда звонить...
"волна" супер-лучший лагерь муниципалитета Ленинского района!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 19:54
+1, с7лет ездит и в этом году сильно просится, отправлю наверное, но наверное уже в последний раз - 14лет ей, страшновато уже
я там тоже все детство провела, до сих пор приезжаю дочь навещать и сердце сжимается от воспоминаний детских:)
(34365)351-88 - тел.директора Искорки