Пионерские лагеря???

автор
мама
Екатеринбург

Хотелось-бы узнать отзывы о хороших пионерских лагерях,где особенно понравилось вашим детям.Где не понравилось.

автор
мама
Екатеринбург

Интересуют лагеря Самоцветы,Приозерный,Буревестник,Чайка.

Екатеринбург

Чайка - лучший из указанных лагерей. Знаю о лагерях много, так как много лет постоянно работаю там (правда, последние 2 года не в нашей области). В частности, в Чайке отработала 7 лет. Есть вопросы - отвечу конкретно и подробно в личку :)

мама
Екатеринбург

Ага, Чайка лучший лагерь))))
Там даже купаться в этой речке Шиловке нельзя.

По моему лучший лагерь Волна на Таватуе, или Каменый цветок тоже не плохой. Кстати из списка Буревесник тоже вариант - это лагерь Уралсвязьинформ вроде

хочу стать мамой
Екатеринбург

А кто был в Рассветном или Приозерном?

мама
Екатеринбург

IriSka
Кстати из списка Буревесник тоже вариант - это лагерь Уралсвязьинформ вроде

Да.
Про него тему Береза заводила, поищите поиском, там все написано, хороший лагерь :)

Екатеринбург

тоже интересно
Там даже купаться в этой речке Шиловке нельзя.

Я сказала из перечисленных. Купаться нельзя, возможно, не детьми там занимаются.
В Приозерном в этом году - беспредел был.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лерка Интересуют лагеря Самоцветы,Приозерный,Буревестник,Чайка.

Это близко к Екатерибургу?
У нас в Рефтинском хороший лагерь. Я уже писала в какой-то теме. 120 км от Екатерибурга, дорога хорошая. Лагерь "Искорка". От бывшего "Свердловэнерго", кажется. Дочка ездит каждый год, очень довольна.

Екатеринбург

Мирта
Лагерь "Искорка".

Ее купил "Прометей"

мама
Екатеринбург

Куропатка
Ее купил "Прометей"

Это кто и чем это грозит

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не знаю, что за "Прометей". Вроде бы ничего такого слышно не было. Спрошу в профкоме. Путевки дают, как обычно. С родителей 10%, примерно 1000р. Остальное доплачивает предприятие.

Екатеринбург

Мирта
Это кто и чем это грозит

Это хороший лагерь и богатый, но дорогой :)
Ничем не грозит, просто "Искорка" теперь - часть "прометея"

хочу стать мамой
Екатеринбург

а чтоб купить путёвку в "искорку" или "Буревестник", куда обращаться?

мама
Екатеринбург

Звездный от Академии наук.

хочу стать мамой
Екатеринбург

jan а чтоб купить путёвку в "искорку" или "Буревестник", куда обращаться?

Не знаю. У нашего предприятия ежегодная договоренность с "Искоркой". Я обращаюсь в профсоюзный комитет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я работала в искорке, там очень хорошо

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я в Искорке 12 лет подряд ездил, мне там нравилось весело было в 80-е годы. Как сейчас не знаю.

просто посетитель
Екатеринбург

А я в Курчатовец ездил.. Это Челябинский лагерь для особо одаренных)) 2/3 оплачивет Челяба, 1/3 сами... но за нас (из нашей области было всего 3 человек) оплатило управление образования))) поэтому получилось бесплатно))

просто посетитель
Екатеринбург

Мирта
"Прометей"

есть в сысерти, лагерь Уралтрансгаза, вроде хороший, сын 2 года подряд ездил, но в этом году сказал не поедет, не хочет

хочу стать мамой
Екатеринбург

Волна РУЛИТ!!!!!!!!!! ТАМ КРУтО!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :heart:

IriSka

хочу стать мамой
Екатеринбург

Поддерживаю, ВОЛНА СУПЕР!!!!!!! Я там несколько лет работала, очень хороший лагерь, если интересно спрашивайте.

Москва

Лерка
Буревестник

все детство там прошло, обожаю тот лагерь, лучший и те где я была в прошлом году мимо проезжала - не выдержала, заехала в гости - красота там

хочу стать мамой
Екатеринбург

Daniila.kom
Как найти путёвки во все эти лагеря

"Буревестник" - это "Уралсвязьинформ", можно туда звонить...

мама
Екатеринбург

"волна" супер-лучший лагерь муниципалитета Ленинского района!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 19:54

NBF
мама
Екатеринбург

Мирта
Лагерь "Искорка". От бывшего "Свердловэнерго", кажется. Дочка ездит каждый год, очень довольна.

+1, с7лет ездит и в этом году сильно просится, отправлю наверное, но наверное уже в последний раз - 14лет ей, страшновато уже

Шмеленок
Я в Искорке 12 лет подряд ездил, мне там нравилось весело было в 80-е годы. Как сейчас не знаю.

я там тоже все детство провела, до сих пор приезжаю дочь навещать и сердце сжимается от воспоминаний детских:)

(34365)351-88 - тел.директора Искорки

Тема закрыта
Причина:
";