Люди, счастьем поделитесь!

автор
мама
Екатеринбург

Тут моя принчипесса говорит мне по поводу неслучившегося урока физ-ры у нелюбимой учительницы:"Я так счастлива была, ты не представляешь!"А я ей - доча, это разве счастье? - а она мне - А ты от чего в детсве была счастлива? Задумалосе я...А ведь и правда поводы для счастья были совсем простыми: вот на юг прилетишь с родителями, едешь до места на автобусе - и вдругг из-за поворта - море! До сих пор вспомню и счастливой себя чувствую! Или ключ от дома потеряшь в 150 раз - ташишься и знаешь, что влетит, а он нечаянно найдется - вот, блин, счастье- то где! А вы от чего в детсве себя счастливыми помните?

мама
Екатеринбург

Чот почти ничего не помню((
Помню счастье когда гости приходят -приезжают. особенно, когда родственники из другого города)) Или друзья мамины-папины)) И можно не спать до саой ночи, а в доме весело, танцы, музыка, карты (гы))) А еще если с собой приведут каких-нибудь детей - вдвойне счастье))
И ведь сын такой же))

мама
Екатеринбург

Когда мне было 10 лет, папа купил мне (просто так, ни за что) магнитофон "Иж-302", а магнитофон в те далёкие 80-ые был пределом мечтаний любого подростка. И у меня у ПЕРВОЙ в классе появилась такая штуковина. Счастью не было предела месяца два!

Екатеринбург

Я кошака со школы притащила, накормила сосисками и мне разрешили его оставаить Щастье было.

мама
Екатеринбург

уууу, я и счас как море увижу - аж дух от восторга захватывает!!!!!!! )))))))))

мама
Санкт-Петербург

когда велосипед "школьник" впервые обкатывала...
когда товарисч по школьному пресс-центру после совместного выпускания стенгазеты внезапно пришел в гости с букетом одуванчиков :)

просто посетитель
Екатеринбург

Щастье , это когда последний день уроков в школе и " Урра!!! Летние канкулы!"
Вообще май- месяц в школе был всегда предвкушением неотвратимого щастья!))) :D

мама
Екатеринбург

Начинаются летние каникулы и я еду к бабушке и дедушке... счастье!!!
Начинаетя летний ливень... счастье... я бегаю и становлюсь мокрой до трусов!
Вижу первые спелые ягоды в саду... счастье!

Из постарше... парень обратил внимание на меня... счастье!

Спросила у детей.
Данил: выиграть в Юном академике - счастье.
Соня: уговорить Данила поиграть со мной.

мама
Санкт-Петербург

Сюрпрайз
Щастье , это когда последний день уроков в школе и " Урра!!! Летние канкулы!"

ага...
и еще.. пусть молодняк обзовет меня совком. но когда в день пионерии идешь со сбора дружины - вместо урокофф!! и уже тепло стало, расстегнешь пальто и весенний ветерок треплет красный галстук :)

мама
Екатеринбург

Lusha
летний ливень

аааааа! По асфальту босиком... мама потом ругается, ноги черные, а все равно))
Еще когда лето - просыпаешься поздно, потом на улицу и в "козла", "города", ну и по списку и весь день до темноты можно гонять, а потом пацаны приходят вечером и один (из Ебурга все время к бабушке приезжал))) и можно в "КисБрысьМяу" играть)) А еще на школьном дворе прятки в кустах дички))) А еще собака родила в подвале... Дворовая... И мы все вместе спасали ее от живодеров - скидывались копейками своими на ошейник - ну типа она домашняя)) и молоко носили щенкам)) кто косточку из супа принесет, кто свечи - темно в подвале... кто старое пальто для подстилки...
аааааааа!!! столько счастья было в детстве))))))

мама
Санкт-Петербург

на даче играли.. вроде в прятки, но деревенский вариант. не галить, а обегать вокруг стогов с сеном скоко-то раз. пока все прячутся. и когда уже нашли всех, кроме тебя, ребятня кричит "топор=топор, сиди как вор и не выглядывай во двор!"

и по вечерам я за парным молоком с поллитрвкой ходила и выпивала по пути

автор
мама
Екатеринбург

Кобра
аааааааа!!! столько счастья было в детстве))))))

Ага! Во дворе носишься как больная летом, до одури в казаки-разбойники, или на том же море прыгаешь в волны до кругов радужных перед глазами, а потом сидишь на берегу в полотенце, синий как телячий пуп, трясешься и счастлифф апсалютна!!!

Кобра
и по вечерам я за парным молоком с поллитрвкой ходила и выпивала по пути

Ага я тоже с подружкой...и галстух пионерский тоже...

мама
Москва

Кобра
пусть молодняк обзовет меня совком. но когда в день пионерии идешь со сбора дружины - вместо урокофф!! и уже тепло стало, расстегнешь пальто и весенний ветерок треплет красный галстук

я помню... и еще, когда в пионеры приняли в третьем классе, мы с подружкой на качелях качались, гордые такие, а галстуки на ветру развевались :)

Тема закрыта
Причина:
";