Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наша школа №32 http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2133 в этом стали победителями приоритетного национального проекта «Образование»" ...И выиграла 1 миллион рублей!!!! Теперь в школе будут два новых компутерных класса и всякого прикупят для эстетов !!!
Велкам всех на отчётные концерты- показы!!! 16 мая- музыкальное отделение в 18-00, 17 мая в 17-30 художники, про хореографоф дату уточню позже. Вот так похвасталась.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 23:08
Молодцы! :clap:
я своей школой по месту жительства тоже довольна
маладцы!!!!
мы тоже по месту жительства идем)))
ну так-то мы тоже выграли вроде... только вроде это еще осенью было...
уря!1!!!!!!1
ну вы видимо в прошлогоднем выиграли... А кто, кроме нас в этом году выиграл я не знаю... Порядка 10 школ...
Гы, не, это грант по национальному проекту "образование" дают заисследования в области педагогики, инновационные технологии и еще много за что. Подробнее можно прочитать в рассказе про 9-ку, кажется, я там ссылку давалоа на этот грант:)
24 школы. Висит объява на главной:)
наша директрисса, с присущей ей скромностью , сократила колличество победителей.... :D Но всё равно приятно. Т.к. наши дети увыступались для всяческих комиссий.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 23:10
Нук значит мы в прошлои году выиграли. Нам директор подробно на собрании рассказывал куда они эти деньги тратить собираются)) Кста, спросить как потратили?
Не там:( не могу найти, где:( но точно ссылу кидала!
Они отчет обязаны предоставлять в эту организацию, которая им грант дает....
Хрюш, я к тебе в аську стучусь-стучусь... Есть кто дома?:)
Тогда мы идем к вам!
:meet: У нас хорошо ! Особенно в музукальных классах- детей мало ( в нашем 20) и учителя хорошие.