Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вопрос давно не актуален
Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 18:05Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 14:58
120 на автовокзале. Сами с Юго-запада, но хотим туда. Тем более, транспорт хорошо ходит оттуда на ЮЗ. Школа хорошая.
Ага, спасибо, где- то слышала,что директор там строгий, нам это и нужно, мужчина вроде, да?
далековато :( ему пришлось бы самому ездить, не хочется мне этого, я сама правда ездила с Фрунзе, но время как то поспокойней было и транспорта не так много
161, 109 - хорошие школы
мы свою в 109 отдали, доволны, и младшую туда же отдадим
Псмотрела 109 в справочнике ,там профильное распределение с 8-го класса, это хорошо, а то мой ребенок особыми талантами не блещет, просто хорошист. Будем выбирать тогда между 161 и 109
у нас обе дочери учатся в 161 школе, старшая дочь в 5 классе , а младшая - в 4-м
Пока что мы очень довольныСообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 18:06
А как там с драками? Меня этот вопрос очень волнует, т.к. мой сам не дерется, только если на него нападают, дает сдачи. В моей школе, в 70-й гимназии училась, не допускали драк, а если и были, чуть что к директору и все боялись вылететь из школы
Одноклассники?
Да, один только, сначала спрятал у него портфель, сын долго искал, не мог домой уйти, потом нашел все же и когда на улицу вышел его этот одноклассник толкнул в лужу и когда мой пытался встать он его много раз толкал обратно, физически тот сильнее. А мы договорились с сыном встретиться -к врачу надо было ехать, не поехали никуда, пришлось одежу всю стирать, такая грязища. Этот подросток без родителей живет с одной бабкой, которая его не воспитывает. Родители оба предприниматели, живут своей жизнью, сын не нужен. На него 8 докладных у директора лежит и толку ноль. Недавно он одноклассника в шкафу школьном запер, тот два часа просидел там
представляю что будет дальше... конечно уходите из этой школы.
Жуть! %) Пишите заявление в милицию, что терпеть-то? Зачем из-за одного уходить? Пусть все дети против него поднимутся, бойкот действенная штука или уж "темную" - крайняя мера.
Мы!!!! учимся в 161))) Я регулярно 1 раз в месяц на форуме об этом пишу. Блин, где-то была котенкина тема, я там все подробно описывала. Мы учимся в 3 классе. Сразу грю - один большой минус - язык с 4 класса. Мы все ходим по всяким языковым центрам занимаемся. В остальном, особенно в плане дисциплины и участия во всяких олимпиадах мы очень довольны. Поищите поиском)) ну или напишите мне вопросы))
Как выяснилось, несколько одноклассников смотрели на это с удовольствием, не вмешиваясь. Один мальчик, друг моего парня вступился, подрался с хулиганом этим. А так дети у них в классе не из тех, что все за одного. Еще недавно был день рождения у сына , пришел в этот день из школы с фингалом и расцарапанным лицом, тоже оборонялся, но уже от другого одноклассника. Хотим менять все же школу.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 18:25
Поиск в разделе Школьники почему то не дает результатов нормальных, я уже пробовала. напишу тогда вопросы. Какие у вас классы, в смысле по направлениям, на что упор в обучении делается, по какой программе обучение? В нашей школе со второго класса 2 языка англ и франц., но обучают из рук вон плохо, сама английским с ним занимаюсь. И французский нам ни к чему, хватит и английского, лишь бы по остальным предметам хорошо учили. У моего сына интереса нет к учебе, т.к. учителя не способны заинтересовать.
в 161 гимназию идите!побить это практически в ад попал!сначала разбираются с классным руководителем,потом с завучем,потом с директором(если всё так серьёзна)(адрес гимназзии:Денисова Уральского 9а):);)ЖДЁМ!
Уже надумали в 161, спасибо :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=14285
вот тут я достаточно много писала, почитайте))
Почитала, спасибо :)
А не берут нас ни в 161, ни в 109, мотивируя тем, что классы переполнены и Сэс не разрешит, только если напрямую из Сэс им позвонят :( Надо искать какие- то калалы, попробую,хотя сомневаюсь , что получится. Вопрос по школам остается открытым. Все, нет больше на юго-западе приличных школ?
Да!
И мы там учимся.
Рада за вас, но нас то не берут, я спрашиваю, есть ли еще хорошие школы
Очень? Частная?
8200 в месяц, про взнос сейчас не скажу, мы давно платили.
частная, да.