Школа архитектурно-художественного творчества УралГАХА

автор
мама
Екатеринбург

подскажите кто что знает про эту школу; со скольки лет берут?

Екатеринбург

я ходила с 7 класса. как сейчас не знаю. позвоните узнайте. вообще школа мне очень нравилась

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы заканчиваем певый класс, сыну ну оччень нравится. Берут с 7 лет и старше. Приносите работы и собеседование. учителя замечательные.

автор
мама
Екатеринбург

евгения
Приносите работы и собеседование

какие работы? мы нигде так то не учимся... и что на собеседовании спрашивают?

мама
Екатеринбург

*Юль*
какие работы? мы нигде так то не учимся...

Не важно учитесь или нет, ребенок же рисует - возмите самые интересные рисунки и с ними на собеседование.
Только оно обычно бывает осенью.

автор
мама
Екатеринбург

спасибо! а еще подскажите сколько времени примерно в неделю занимает обучение и подготовка к занятиям, не сложно ли ребенку?

просто посетитель

Мой ходит один раз в неделю, на два часа...Про подготовку не знаю - он в художке учится, по времени мне не вычленить...

просто посетитель
Екатеринбург

*Юль*
подскажите кто что знает про эту школу; со скольки лет берут?

Эта школа - некоторый пропуск для поступления в Арх. Т.е. если планируете туда поступать - идите обязом.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ана

Вот учусь я в архе закончила эту школу и ничего она не пропуск для поступления,ходить туда надо исключительно для себя,я поступила благодаря репетиторам.

автор
мама
Екатеринбург

кому интересно, запись в школу с 13.09 по 20.09 с 13.00 до 17.00, кроме субботы и воскресенья, иметь 3-5 рисунков разных.
Первоклашки, надо добрать вторую группу приходите!

мама
Екатеринбург

а можно точный адрес и телефон школы. знаю, что где-то в центре, а вот где?

автор
мама
Екатеринбург

телефон 3598559, точный адрес не знаю, ул. Толмачева напротив бывшего переговорного пункта (сейчас офис Уралсвязьинформ), где приемная комиссия архитектурной академии, деревянный небольшой домик.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Были там вчера. Очередь очень страшная. Старшеклассников (9-11 кл) вызывают без очереди. Школьникам средних классов говорят примерно следующее: вообще -то все места заняты, но если кто - нибудь уйдет - то вас возьмем

автор
мама
Екатеринбург

мы тоже там были, ужос конечно, но нас взяли, если наберут вторую группу первоклашек и найдут учителя, то будем заниматься :) ну не успели мы в первую группу :( но вроде тоже если кто уйдет, то возьмут.

мама
Екатеринбург

Может не совсем в тему, но для будующих абитуриентов есть подготовительные курсы в самой Академии, для записи необходимо принести 2 фотографии (любого размера, черно-белые или цветные без разницы) и квитанцию об оплате 15000 руб (это за 3 месяца окт-нояб-дек, с января будут другие расценки). Т.к. вход в Академию по пропускам только, то показать эту квитанцию, аудит. 324. Занятия 6 раз в неделю с 17 до 20 вечера (2 раза рисунок, 2 раза композиция, 1 раз колористика, русский и математика). Оплачивать в банке (вот забыла название), который около ОДО на Луначарского, здоровое такое здание, при заполнении квитанции указывать 4 код подразделения. Можете позвонить сами и еще раз все уточнить 371-16-40 (я звонила минут 20 назад).

Тема закрыта
Причина:
";