9ка. Будут седьмые классы.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Правда, что в этом году нет 6х классов, а следовательно в след не будет 7х?
Кто там учится, можете расписание посмотреть?

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 08:13

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 10:02Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 21:30

мама
Екатеринбург

Маш, вся радость в том, что вся 9ка учится в разных школах.
Здание-то у них в ремонте.
У меня сестра в 9 классе - учится в школе около горного вроде (номер не помню)...ну точно знаю что едет до цирка или декабристов и там пешком. И кажись у них там тока 8-9...но спросить могу.

ну и сама подумай - а куда они выкинули прошлогодних пятиклассников? на улицу? сомневаюсь:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мария Ф

6 нет, но возможно будут наберать. Зато есть 7 классы, которые в следующем учебном году станут 8

автор
просто посетитель
Екатеринбург

natatik
ну и сама подумай

Так не было в прошлом году пятиклассников! Там вроде получилос следующее. Именно эта параллель первая, которая должна была учиться 4 года в началке. Тогда много шуму было, Данил только в первый класс пошел. Многие школы пытались добиться поучить этих детей 3 года в НШ, а не 4. Но, похоже, что удалось только девятке. Вот и пытаюсь узнать.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

маманя ребенка - раздолбая
Зато есть 7 классы, которые в следующем учебном году станут 8

мне-то не легче, у меня ребенок шестой заканчивает.

мама
Екатеринбург

Мария Ф
у меня ребенок шестой заканчивает.

"Может я скажу какую-нибудь глупость"(с)? но мне кажется, что не имеет значениz сколько лет человек учился в началке, если его параллель учится в 7-м нынче, то ему можно идти в 8-й в следующем году.

маманя ребенка - раздолбая
Зато есть 7 классы, которые в следующем учебном году станут 8 Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 09:44

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Имеет значение. Его параллель учится в шестом, то есть после началки они проучились 2 года. А те, которые сейчас седьмые классы в девятке, они проучились 3 года. Нам за лето целый год не нагнать, да и пытаться бы не стали.

Екатеринбург

А почему так получилось,Маша,у нас вроде 6 есть,точно есть,а вот 7 -нет

мама
Екатеринбург

Понятно:( А в 5-ю школу?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

BellaDonna
А почему так получилось,Маша,у нас вроде 6 есть,точно есть,а вот 7 -нет

Во всех школах так. Потому что те, кто чечас в восьмом были последними, кто учился 3 года в НШ. Они же перепрыгивали через четвертый класс. Из третьего шли в пятый. А следующие, то есть мы, все классы без пропусков идем. То есть был год, когда выпуска из началки не было. Тогда еще с кадрами была полная ж***. Учителя не выпустили классы, а надо первые набирать.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

МаRI
А в 5-ю школу?

Не, тогда в 116 пойдет, у нас директор в соседней квартире живет. Похихикала на тему "наигрались с частными школами". Не знает еще, что нам только до 2010 года перкантоваться ;)

С девяткой у меня еще и шкурный интерес. Мне кадры оттуда нужны.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А администрация где у них сидит, пока ремонт?

мама
Екатеринбург

спросила - сказали ,что сидит эта администрация прямо в школе, в спротзале. его не ремонтируют - он свеженький.
6х классов действительно нет и грят, что набирать 7е на будущий год не будут.

за что купил - зато продаю:)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо. Поехала лично переговаривать. Может уломаю седьмой набрать

мама
Екатеринбург

Маш, напиши потом как сходила? интересно:)

мама
Екатеринбург

Мария Ф
То есть был год, когда выпуска из началки не было.

Меня все интересует вопрос: а что будет, когда эта "несуществующая" параллель до 11го доползет? Это что же, целого выпуска не будет??? А ВУЗы как же? Вот халява кому-то наступит с поступлением )))))))

мама
Екатеринбург

Клюква а что будет, когда эта "несуществующая" параллель до 11го доползет? Это что же, целого выпуска не будет??? А ВУЗы как же? Вот халява кому-то наступит с поступлением )))))))

ты не поверишь Марин, но я как раз об этом и думаю...свезет же тем, кто на второй и т.д. раз поступать будет...

Екатеринбург

Про то ,что прыгали понятно,не понятно,почему во всех школах по разному.В 9 -нет 6,у нас -нет 7,да и вы же в 6 сейчас,т.е каждая школа сама решала,быть или не быть 4 классу?

мама
Екатеринбург

Мария Ф
Может уломаю седьмой набрать

я не сомневаюсь)))))))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мария Ф
Может уломаю седьмой набрать

Ага, Желтоножку уломаешь, как же

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ну что! Будут седьмые
Завтра записываться идем.

Екатеринбург

Мария,я в ауте :clap: :clap: :clap: Поделитесь секретами убеждения

Екатеринбург

Мария Ф

:)
как здорово, когда человек умеет убеждать!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Да не. Тут не я. Они уже до меня решили :D :D :D
Догадывались наверно что мне понадобится
а то б подискутировали ;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 21:42

Екатеринбург

Мария Ф
а то б подискутировали

Я даже догадываюсь,каков бы был рез-т :D
А программа как? У вас же другая была

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Да пофиг на программу. Давыдов там по математике, то есть Виленкин в средней школе, про русский не знаю, да уже и значения не имеет в седьмом классе чай не чужой язык, разберется. За английский не волнуюсь чет совсем.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 21:52

Тема закрыта
Причина:
";