Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
привет, мой ребенок в этом году идет в школу. мы переезжаем на химмаш. очень интересно узань отзывы о школах химмаша, особенно о 135 лицее и о 86 школе
конечно 135 лицей на химмаше сейчас вне конкуренции. профильные классы, большой процент поступления в ВУЗ. НО! 86 школа будет готова принять детей(сейчас она в стадии стр-ва) к 31.12.2007(Это по сегодняшним данным) И тогда... по крайней мере база для обучения там будет в разы выше.....
А на чем основано, что база для обучения будет выше в 86??? и какая база-технической оснащенности или именно образовательно-учебная база????
Ой! А это не вы на собрании со мной рядом сидели)))))?????
моя подруга - администратор одной из школ химмаша. она сказала, что школы сейчас сдают "под ключ". т.е. со всем оборудованием, а не просто стены.
у меня сын в 20ке учится в 9 классе - кошмар, а не школа:( перевелись в прошлом году (переехали с виза) я и не стала напрягаться думаю, что из-за года бегать, в шоке весь год прожила. в итоге плюнула, пошли на подготовительные курсы и усе:(
Сама работаю в 20. И если ребенок сам не заинтересован в учебе, то ему не помочь учителям. В 9 классе дети уже выбирают свое будущее и администрация школы вместе с учителями немало делают, чтобы направить детей в нужное русло, но если человек просто отсиживается на уроках, то зачем же говорить, что вся школа - кошмар???
А-а-а, понятно-спасибо))))
Мне 135 школа тоже показалась достаточно оснащенной в техническом плане))))
Вообщем каждому свое)))))
а интересно, набор первоклашек в 86 школу в этом году есть? и сесли у кого-то есть информация где это проходит и когда, поделитесь, пожалуйста. я нашла телефон этой школы, но там тишина, никто не отвечает
а какой номер то? А то на Химмаше 27 АТС на 58 сменилась
номер 258-11-62, 258-03-86
Ну я по этим же телефонам туда звонила)))) Может имеет смысл зайти в школу да узнать все (точнее в пристрой-рядом со строящимся зданием)
согласна с первой частью, ноооо как быть если за год было 1 классное собрание, после нового года и в основном на тему подготовки к выпускному...., оценки в дневник выставляют 1 раз в четверть ближе к концу, часто нет уроков по причине отсутствия учителей (декреты, больничные), .... например мы информатику сдаем, билеты до сих пор не выдали .... (т.е. сначала выдали, а потом сказали что эт не те, а старые....) в этой четверти был только 1!!!!урок информатики и когда ж готовиться? в холода, отправляла сына в школу - приходил обратно, грит нас мало пришло - всех отпустили, какое право имеют!!! сидели б и повторяли... кароч таких претензий мореееее. и повторяю мне есть с чем сравнивать, ребенок то-же, а школа другая и это очень заметно
ваще не жду помощи, прошу тока выполнения своих должностных обязанностей. дисциплина учительского состава по моему напрочь отсутствует
а кто нибудь из здесь присутствующих отдают своих деток в 86 школу? какие отзывы об учителях начальной школы?
А учителя не люди? И не имеют право на свою личную жизнь и здоровье?
А вы уверены, что он не сам ушел с уроков?
Это не так!!! 100%
Лично видела дневники других учащихся класса, где учится и ваш сын, с выставленными оценками в середине четверти... Просто знаю, что не все дети здают их по разным причинам. Вот и получается, что в дневнике только 1 раз их и видно! От детей журнал никто не прячет, поэтому надо просто самому подойти к кл.рук и в индивидуальном порядке попросить выставить оценки (вполне сам может это сделать, а кл.рук. проверит).Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 13:20
канеш люди, не вопрос, у меня претензии к администрации школы, которая не может организовать обучение в рамках школьной программы. в других школах тож бывают такие ситуации
но ученики не должны от этого страдать, тем более 9 класс и профилирующий предмет (например русс. яз)
так я же говорю, что 1 раз в четверть выставляют точно....
зачем просить о том, что написано в должностой инструкции классного руководителя и она за это з/п получает?
это так, осеннее собрание назначили и отменили
нуу в прошлой школе мой сын во вранье и прогулах не был замечен, если его тут этому научили может и так... никогда не забуду как в мае 2006 года при переводе ходила и знакомилась с учителями, и на мой вопрос тогдашняя классная руководительница "а что у вас в классе принято прогуливать, а вы в этом случае сообщаете родителям?" ответила, нууу если это превышает допустимые пределы %O то сообщаем. какие могут быть допустимые пределы по прогулам????
Мы все таки записались в 135 лицей на программу Занкова))))) (если конечно еще актуально)
а мы записались в 86 школу, тоже на занкова, мне как то больше по душе эта школа пришлась, и учителя и завуч понравились
Привет, у меня сестра отдает своих детей в 86 школу (близнецы), до нового года будут учиться в 132 школе (вроде в ней). а потом перейдут в новую 86
привет, а поинтересуйтесь, пожалуйста, у сестры к какой учительнице они в класс пойдут? и собираются ли они в летний лагерь?