Пьяные школьники

автор
мама
Екатеринбург

Гуляла на днях с ребенком и увидела такую картину. У нас между домами есть гаражи, смотрю на них резвятся мальчишки лет десяти. Причем сидят на крышах гаражей у всех на виду, то есть не прячутся. Я не обратила внимания, катаю коляску туда-сюда. И тут меня привлек возглас, что сейчас мол допьем вот эту и по домам. Я подъехала поближе и ахнула. Они пустили по кругу баклашку с пивом и в зубах у каждого сигарета. Я от увиденного замерла на месте. А они мня увидели и показали фигуры из пальцев (не фигушки). Я была в шоке и решила свалить, так как реально испугалась этой пьяной стайки. Потом они все слезли с крыши, видимо все выпили и разошлись. Причем дети все были неплохо одеты и с ранцами, поэтому я сделала вывод, что это они после школы напряжение снимают. А самый маленький с ними был парнишка лет 5-6. Конечно зрелище было ужасное. Первая мысль, которая у меня возникла, позвонить в милицию. Но наверное они не выезжают по таким вызовам. Или я неправа? Как вы думаете?

мама

незнаю, выедут, или нет.
а дело то обычное(

папа
Екатеринбург

Lorik
Но наверное они не выезжают по таким вызовам. Или я неправа?

Мы в России живем, а не в ...допустим в Германии что ли....
а что про милицию...... а это кто?????

папа
Екатеринбург

Lorik
Но наверное они не выезжают по таким вызовам.

не выезжают ...

буквально недавно наткнулась около своего дома на информационный стенд по району. там в том числе написано (вольный пересказ): если вы видите ребёнка, который шляется в то время когда он должен быть в школе, употребляет спиртное/наркотики, плохо одет, побит и т.д., пожалуйста, сообщите... телефон какой-то социальной службы указан, типа "подразделение по делам несовершеннолетних"
мож - в Екб чё-нить есть похожее, какая-нибудь инспекция, чтоб оперативно реагировали

типа
РУВД Кировского района, подразделение по делам несовершеннолетних
(343) 358-70-54
620075, г. Екатеринбург, Толмачева улица, 26

они чё говорят по этому поводу?

Тема закрыта
Причина:
";