Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уважаемые родители! Вот посоветуйте, как мне поступить в такой ситуации:
выпускаю 4 класс, соответственно осенью принимаю первоклашек. Кабинет, в котором я учу детей, за четыре года изрядно обветшал - краска на стенах облупилась, стенка разваливается, парты теряют болты со скоростью света. :shock:
Разумно ли будет предложить родителям моих четвероклассников сделать косметический ремонт класса или оставить это мероприятие родителям будущих первоклашек?
Мне очень хочется привести малышей в красивый и уютный класс. И в то же время очень неловко просить нынешних родителей сделать ремонт, поскольку они в своё время (четыре года назад) уже это делали . И потом, мне кажется, им теперь вообще всё равно какой класс после них останется, они ведь уходят в среднюю школу... Вообщем посоветуйте, как лучше мне поступить?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 19:49
:dada:
Мы делали ремонт, и все шторы, технику оставили.
Когда мы пришли в первый класс, у нас был чистый обнавленный, уютный класс, мы так же постарались для будущих первоклашек.
первоклашкам оставить
привести первоклашек в уютный класс хочется прежде всего вам. красивая первая учительница встречает нарядных малышей в нарядном классе. картинка с обложки. на самом деле первоклашкам настолько будет не до класса. и даже их родителям в этот день. а потом созовете род.собрание и отремонтируете. детям до всех этих ремонтов дела нет. а напрягать четвероклассников нечестно, я думаю.
а что мешает отремонтировать летом? нас в свое время собрали летом до 1 класса и мы все отремонтировали))
Провести собрание для первоклашек, как только класс будет набран, и собрать деньги на ремонт. Зачем это выпускникам?
Когда? Во время учебного года?
Нет, надо за лето все сделать. В нашей школе в первых числах июня уже первое род. собрания прободят.
ну, если такое возможно, то, конечно, так и сделать. я не знала, что в июне уже набран весь класс.
;) Он уже набран :D
вот видите, не набран еще. это в школы по собеседованиям набраны классы, а здесь - обычная. можно, я думаю, предложить родителям четвероклассников сделать ремонт, но они скорее всего откажутся, и будут правы.