Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помните, он там чего-то на доске переписывал многа раз? Вот мою красоту тоже заставили переписать после уроков всю классную работу. Но я-то об этом не знала! Пришла как белый человек к четырем, жду, все дети вышли, моей нет. Дождь пошел еще, мокли мы, мокли, зашли все-таки в школу. А там ступеньки, а коляска тяжелая. И дети орут, Дима проснулся, тоже давай орать. Юля выползла только в 16-45!!! Ну и кого наказали? На мои робкие взвякивания было предложено провести с Юлей воспитательную работу, чтоб неповадно было. Бесит! На ребенка все-таки в итоге нагавкала, теперь стыдно. Не первый раз такая фигня, вот интересно, это у всех такая практика или мне везет?
смелее должны быть , значит.
А то чет ерунда какая-то%)
А чем она провинилась-то?
У нас такого нет.
Она развела грязь в тетради и чертила ручкой. Переписала, по-моему, еще хуже.
наказывать по сути дела вообще не имеют права
есть четко определонное время, которое ребенок должен проводить в школе, если тока это не группа продолженого дня (знаю когда-то такое было)
замечание в дневнике, переписать ДОМА
но не в школе... вы родители - защищайте своего ребенка...
тем более не все в мире с хорошим почерком и не все аккуратны. так что не факт что те наказывания принесут результат хороший
Ну если Вам это не нравится,вВы считаете,что так нельзя поступать,скажите чётко ,ясно и однозначно,что этого больше не потерпите.....Мне кажетсяэто вообще против всяких правил и здавого смысла
У нас такого нет, ну развёл грязь, получи плохую оценку. Ну дома скажет переписать.
Наша училка в школе тоже заставляет их после уроков писать, но не в тетради переписывать, а на другом листке писать, я сразу пресекла это и просила выпускать сына как положено по окончании уроков, потому как мне стоять с коляской на улице не по приколу, ладно еще щас потеплее стало, а зимой, вот весело. Пиши замечание в дневник, родители сами разберутся
конечно не правильно это, ведь деть может идти в другой кружок в это время итд. Замечание в дневник и вперед
А у нас ваще в угол ставят, если провинился, "а если вас не устраивают мои требования можете идти в другую школу" .
Это учитель говорит, в ответ на мои попытки возрвзить по этому поводу.
Капец ! И неужели нет никакой управы на таких учителей ? (Это я на всякий случай конспектирую, нам скоро в школу).
добавить нечего)
а забор для покраски у вас в школе есть?
Я, когда в школе работала, трудотеропию применяла, да.
Третий класс у меня был. И систем трех замечаний. Кто за весь день 3 замечания набирал, оставался после уроков словарь переписывать. А это 143 слова. Помогало очень хорошо. Во всяком случае лучше, чем ор учительницы-стажистки из соседнего кабинета. Но правда я точно знала, что детей этих на улце мамы не ждут.
а мы в лагере хулиганов заставляли приседания делать...
А у нас парни на крылечке отжимались. А вот как девочек наказывали, не помню.
я помню, одного особо нагло выступавшего прямо из кровати четверо парней-вожатых с кроватью принесли на планерку... притих по дороге.
+1
Прочитала тему - сразу подумалось, что дитенка по рукам линейкой бьют.... Бедный Том Сойер! :)
Ключевое слово! Я не против дополнительных нагрузок, но не так же.. Первоклашек же забирают еще родители..
будите ржать, у нас был дневник чести класса и кого туда записывали, тот мыл полы в классе
а у нас придумали совершенно дурацкую тетрадку "добрых дел" она была "продолжением", а вернее альтернативой тетрадки" плохих поступков".. вот такой вот подход был к нам у учителей..
ну про плохие поступки понятно, а что считалось добрым делом?
добрым считалось все, начиная с "помог донести портфель" и заканчивая просто хорошим поведением в школе и хорошими оценками..
золотые слова!!! ПРичем будьте готовы, что вас не поймут и не поддержат остальные родители..но это мелочи, по сравнению со спокойствием, которое вы обретете!