Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сын обувь изнашивает в хлам. Некоторую - за пару недель. И все из-за своего футбола, блин:( Никакие кроссовки-ботинки не выдерживают. Вот думаю - покупать что попроще, чаще менять и не париться, или уж хорошую обувь брать, дорогую, может она наподольше....Хотя Куому вот тоже убил:(
ну я не знаю - мы адидасовские (кожаные) аж 2 года протаскали. Хотя тоже тот еще убийца.
Наверное, что попроще. Если ребенок прямо в хлам обувь убивает, то не спасет никакая марка обуви.
коньки :D и пока не сносит, новые не покупать :D :D :D
а если серьезно - я бы что попроще купила, их потом выкинуть не так жалко
кеды и полукеды для футбола рулят)
Экко неснашиваемые,но дороговато .
а я бы наверно купила несколько пар одинаковых :) и чтоб менял почаще (хотя бы ежедневно). ну и поскольку у меня бзик на то, что обувь должна быть качественной, то ясно, что у меня бы на это улетела фуева туча денег :(
Марина,так а почему он специальную обувь не одевает для футбола?Может бутсы спецом купить и пусть переодевает
скупой платит дважды! Лучше дорогую надолго, чем дешевую часто! Мне кажется, что нужно руководствоваться принципом: мы не на столько богаты, чтобы позволять себе шир. потреб.
Да понимаешь, тут вопрос в том где мальчика настигнет футбол:) В школе на физре, на продленке, во время прогулки с собакой и.т.д:)))) В школу в футбольных бутсах как-то...а переодеваться он все равно не будет. Либо забудет, либо поленится..
:D :D :D
Представляю картину. идет себе человек, никого не трогает вдруг БАБАХ!!! Футбол догоняет и настигает)))
По теме- не знаю- мой пока только мячик убил в хлам- кроссовки держатся. долго ли? скетчерсы покупала в последний раз.
Ну, про количество убитых и потерянных мячиков я даже не заикаюсь:D
у нас такая же проблема, сама знаешь! :dada:
последние 2 года решаем её только одним способом, вернее двумя:
У нас мини-футбольные Рибоки тоже жили долго. Но это когда в зале занимались. А сейчас у него в основном уличный футбол, видимо еще контакт обуви с водой и грязью сказывается...
я в танке -а ног у ребенка нирастет ? у нас раз в полгода-год точно все становиться мало...
по теме -перешли на зебру и антилопу, поскольку от цены че то я не заметила разницы -снашивает в хлам
Антилопу, купленную на весь весенний сезон выбросила сегодня
я за много дешевой обуви, у нас такая же проблема, хотя - девочка. Ну и пару приличных в меру доргих выходных ботинок
:D Маринка, купи ему сапоги резиновые...у мяча нет острых углов))) носить долго буит:)
Нам кроссовки Лискиного Сашки достаются. Адики реально неубиваемые. сашка носил и мой в футбол в них играет. Одну пару на среду приготовила, малы стали. А так ничего с ними не сделалось.
Для футьбола кеды скупаем. Вчера выбросила очередные подошвы. С футболом в хлам не только обувь, но и штаны- самозабвенно играет, не щадя живота своего! Для футбола заставляю переобуваться, как-то привык уже...
ДС-шные кроссы таскает уже год (причем ползимы в них проходил). Для футбола - адиковские бутсы.
лоттовские черные шиповки купила на распродаже, супер доволен, футбол в грязи ежедневное занятие, есть еще найк типа высокие кроссовки, типа ботинок, чередуем
О! Если влезем - мы забили!