Что купить на ноги убийце обуви?

автор
мама
Екатеринбург

Сын обувь изнашивает в хлам. Некоторую - за пару недель. И все из-за своего футбола, блин:( Никакие кроссовки-ботинки не выдерживают. Вот думаю - покупать что попроще, чаще менять и не париться, или уж хорошую обувь брать, дорогую, может она наподольше....Хотя Куому вот тоже убил:(

мама
Екатеринбург

ну я не знаю - мы адидасовские (кожаные) аж 2 года протаскали. Хотя тоже тот еще убийца.

Екатеринбург

Наверное, что попроще. Если ребенок прямо в хлам обувь убивает, то не спасет никакая марка обуви.

мама
Екатеринбург

коньки :D и пока не сносит, новые не покупать :D :D :D
а если серьезно - я бы что попроще купила, их потом выкинуть не так жалко

Екатеринбург

кеды и полукеды для футбола рулят)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Экко неснашиваемые,но дороговато .

мама
Екатеринбург

а я бы наверно купила несколько пар одинаковых :) и чтоб менял почаще (хотя бы ежедневно). ну и поскольку у меня бзик на то, что обувь должна быть качественной, то ясно, что у меня бы на это улетела фуева туча денег :(

Екатеринбург

Марина,так а почему он специальную обувь не одевает для футбола?Может бутсы спецом купить и пусть переодевает

хочу стать мамой
Екатеринбург

скупой платит дважды! Лучше дорогую надолго, чем дешевую часто! Мне кажется, что нужно руководствоваться принципом: мы не на столько богаты, чтобы позволять себе шир. потреб.

автор
мама
Екатеринбург

777
Марина,так а почему он специальную обувь не одевает для футбола

Да понимаешь, тут вопрос в том где мальчика настигнет футбол:) В школе на физре, на продленке, во время прогулки с собакой и.т.д:)))) В школу в футбольных бутсах как-то...а переодеваться он все равно не будет. Либо забудет, либо поленится..

мама
Екатеринбург

Марья Да понимаешь, тут вопрос в том где мальчика настигнет футбол В школе на физре, на продленке, во время прогулки с собакой и.т.д))) В школу в футбольных бутсах как-то...а переодеваться он все равно не будет. Либо забудет, либо поленится..

:D :D :D
Представляю картину. идет себе человек, никого не трогает вдруг БАБАХ!!! Футбол догоняет и настигает)))
По теме- не знаю- мой пока только мячик убил в хлам- кроссовки держатся. долго ли? скетчерсы покупала в последний раз.

автор
мама
Екатеринбург

Ну, про количество убитых и потерянных мячиков я даже не заикаюсь:D

мама
Екатеринбург

у нас такая же проблема, сама знаешь! :dada:

последние 2 года решаем её только одним способом, вернее двумя:

1. на повседневку - дорогую спортивную обувь (были кроссовки Адидас, хватило на 2 года!!!, и еще целые, только малы стали)
  2. для футбола - куча бутсов на разные случаи, и опять же подороже, ну на самом деле их надольше хватает, уже столько раз испытано!
автор
мама
Екатеринбург

У нас мини-футбольные Рибоки тоже жили долго. Но это когда в зале занимались. А сейчас у него в основном уличный футбол, видимо еще контакт обуви с водой и грязью сказывается...

просто посетитель
Екатеринбург

liska
(были кроссовки Адидас, хватило на 2 года

я в танке -а ног у ребенка нирастет ? у нас раз в полгода-год точно все становиться мало...
по теме -перешли на зебру и антилопу, поскольку от цены че то я не заметила разницы -снашивает в хлам

автор
мама
Екатеринбург

Лисса™
зебру и антилопу

Антилопу, купленную на весь весенний сезон выбросила сегодня

хочу стать мамой
Екатеринбург

я за много дешевой обуви, у нас такая же проблема, хотя - девочка. Ну и пару приличных в меру доргих выходных ботинок

мама
Москва

:D Маринка, купи ему сапоги резиновые...у мяча нет острых углов))) носить долго буит:)

просто посетитель
Екатеринбург

Нам кроссовки Лискиного Сашки достаются. Адики реально неубиваемые. сашка носил и мой в футбол в них играет. Одну пару на среду приготовила, малы стали. А так ничего с ними не сделалось.

просто посетитель

Для футьбола кеды скупаем. Вчера выбросила очередные подошвы. С футболом в хлам не только обувь, но и штаны- самозабвенно играет, не щадя живота своего! Для футбола заставляю переобуваться, как-то привык уже...

мама
Екатеринбург

ДС-шные кроссы таскает уже год (причем ползимы в них проходил). Для футбола - адиковские бутсы.

хочу стать мамой
Екатеринбург

лоттовские черные шиповки купила на распродаже, супер доволен, футбол в грязи ежедневное занятие, есть еще найк типа высокие кроссовки, типа ботинок, чередуем

автор
мама
Екатеринбург

Мария Ф
Одну пару на среду приготовила, малы стали

О! Если влезем - мы забили!

Тема закрыта
Причина:
";