Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По итогам подготовительных курсов:) Я довольная как слон, а Катька... Ой, она ж еще не знает, я ей забыла сказать%)
Насть, поздравляю !!!!!!!
действительно важное событие!!!!! по себе помню, я за свою дочу очень радовалась, когда она все туры в 9-ку прошла успешно ! а она даже не поняла что происходит:)
:pozdr:
Счасливцы, а нам говорят, что мы не готовы((
А какая школа?
поздравляем насть!!!!!!!школаааа это хорошо)
Школа № 2 г. Заречного с изучением ряда предметов на английском языке, я сама ее закончила:)
честно говоря, в первую очередь я рада, что курсы наконец-то закончились:D Что-то вымоталась я сама таскать туда детку:) А уж потом понимаю, что все, приняты, проблема снята с повестки дня
достали уже эти курсы
Наааастяяяя :) Клаааассс! :) Поздравляю! Какие вы большие :)
Очень рада за вас!!!!!
Насть, рада за вас!
охохохооо, а у нас еще все впреди(((
ура! рада за вас очень!
блин, у нас все так неопределенно, какой-то хаос а не школа, я уже думаю - зря мы на эти подготовительные пошли, надо было в другое место какое-нить, в понедельник поеду еще в одну школу.
Одно радует, что в этом хаосе мы до сих пор не заплатили за курсы (я каждый раз хожу выпрашиваю квитанцию на оплату и договор, договор потеряли, квитанцию съездите сами возьмите в бухгалтерии и блабла), и если передумаем, то ничего не потеряем%)гыыы, такая я коварная
Сообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 15:58Сообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 15:59
Поздравляю! Представляю какой груз с плеч упал. А у нас пока все покрыто мраком
чем больше откликов я читаю в духе "у нас еще все впереди", тем мне все радостнее и радостнее становится! :dance2: :dance2: :dance2:
Юля Привет!
в какую вы школу собираетесь и в какую ходите на подготовительные?
Честно говоря меня тоже уже достали курсы, нам сказали будем ходить до 15 мая. :megashock:
мы в 116 гимназию на подготовительные ходим. до конца апреля...
Молодцы!!!
поздравляю! это супер, представляю как ты выдохнула после этого известия :)
нам еще две недели учиться на курсах, потом тесты, а зачисление вообще еще не известно когда, хотя бы к маю все определилось уже...
Поздравляю!!! . я радуюсь что у нас еще 2 года есть для выбора и подготовки, а то я б свихнулась!!!
мы ходим в ховардовскую от 35 гимназии
Юльчик, а вы в какую?
Впрочем, я уже поняла, что мы в 6 не идем, пойдем в 7
мы в 99 лыжи мылим
а тама тока двухгодичные? на них мы со своими больницами не попали.
а годичных нет?
мы на годичные ходим в этом году. там можно и с пяти ходить и с 6
Мы ходим в простую гимназию 35. Но такие требования к детям как к первоклассникам