Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой сын второклашка, учимся по "2100", очень нравится, но училка попалась ужасная. Сейчас обдумываем переход в другую школу. Территориально больше всех подходит 140, хочу узнать о ней побольше.
Кто говорит, что 140-я школа хорошая, кто говорит - кошмар, т.к. полно детей из детдома, который расположен рядом, им тоже территориально очень подходит. А чего в 161 гимназию не хотите? Нам в этом году поступать, хотели в 161-ю, но пробуем сдавать тесты и в 159-ю. Там в начальных классах вообще все учителя кошмарные или только вам не повезло? Как бы сама школа что-то пока не впечатляет...
учился там в свое время, сейчас учится там племяшка- по ее рассказам, она еще хуже стала, хотя мне в свое время жутко не нравилась :(
мы в свое время метались между 161 и 159, но про 161 сказали, что там большой упор на материальные вложения родителей+директор создает видимость хорошего статуса школы тем, что на всевозможных олимпиадах отличников переманивает, а на самом деле знаний дают не больше, чем везде. Да и добираться туда, если пешком , к примеру зимой, не шоколадно, там вечный ветродуй.
Разные учителя, как и везде.
Точно-точно для себя уяснила, что надо выбирать учителя, а не школу,
кто еще не определился , но знает, где преподает хороший учитель, лучше пойти к учителю.
Эх, знать бы раньше....
У моей подружки учится в 161-й сын, она говорит, денег тянут - кошмарище! А насчет знаний - он в физмат классе, так все равно с репетиторами, и по математике и по физике, а на английский ходит в Yes на Амундсена. Остальное учат вместе с мамой. Вот и получается, что знаний-то школа и не дает, хоть и супер-пупер.
Что-то я совсем в ужасе! А в школах то сейчас учат или нет?!
По-моему, если родители сами не напрягутся, и не возьмутся за образование чадушки, то из школы, хоть она сто раз со всякими дипломами и наградами, ребенок выйдет с пустой головой. Во всяком случае, сын моей подружки, который в 161-й школе, далеко не дурак, отлично говорит по английски, мама сама - кандидат нак, ребенка каждый год в Англию летом отправляют учиться. Но что-то я не вижу, чтобы в его знаниях хоть капля была из школы вынесена. Все родители, да репетиторы. а в школе так, просиживание на уроках.
Если не секрет кто ваш учитель? Я просто туда хочу (хотела) ребенка отдать учиться, вот чтоб к вашей не попать!?