Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотели мы 144, много мне написали отзывов против. Грят, только начальная там хорошая. Месяца два я мониторы эту тему в полном загрузе. Щаз думаю над 99 гимназией или математическими. На уралмаше вродь только 68 с математическим уклоном, но туда я точно ни ногой. На эльмаше Гелиос, но тож без восторгов. Может кто покидает мыслей вслух по теме. Можно и в личку.
ты не поверишь, но хвалят началку 72-ю...вроде как коллектив подобран отличный.
100?
99 - хорошая школа. стоит серьёзно подумать, но кажется у них уже тестирование прошло или вот-вот будет. успевайте.
насчёт математики, у них с 8-го класса сильные математические классы набираются, так что к концу школы можно ребёнка неплохо подготовить к техническому вузу даже в этой гуманитарной гимназии.
и кстати, наша школа в этом году единственная в районе выдвинутая для участия в городском конкурсе на лучшую школу. делайте выводы.
началку то много где хвалят, мне и 22 хвалили :)
знаю ток, что есть математические классы там, и все
кто? не..они средненькие щас...у них планы ого-го..а пока так..сама знаешь...
но у нас щас все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы на следующий год как раз школьники. не в этом. Я просто щаз уже хочу сходить провентилировать все. Про курсы узнать, а то как бы все организационные собрания на отпуск не выпали. Я садик бомбить тож за полтора года начала. Безумная мамашка :)
Мы пойдем в 100-ю, близко к дому, я сама там отучилась, сестра тоже. Кто может скажет про эту школу чего-нибудь?
странное рассуждение типа или в театральный поступать или в юридический? Вы языки хотите или математику?
103 школа с этого года становится гимназией с углубленным изучением немецкого языка, не знаю как у них будет с качеством образования, но пока ужасссс
Английским он уже занимается в частном порядке и будет продолжать, в не зависимости от выбора школы. У него это хорошо идет. И математика идет тоже хорошо очень. Так что фифти фифти. Муж говорит, для парня математика не помешает. Так что мне щаз выжно просто чтоб школа была хорошей. Будет ходить в языковую - можно плюсом заниматься математикой дома с репетитором. Но это уже по ситуэйшен :)
аха, наслышана тож :(
тогда выбирайте 99 потому что их там после 6 класса делят по классам ( математический итд.), вот и будите в математическом классе да и еще 2 языка знать, а можно и три с 7 класса вроде третий факультативом.
Да и рано еще выбирать малой еще, потом как раз в 7 классе и поделят