Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как ребенков-школьников возите?
Ниче придумать не могу - как ее пристегивать?
Переходник на ремень оказался неудачным, видимо на отечественные авто расчитан :(
Каждый раз когда его отстегиваешь - ремень заклинивает. По этому сажая ребенку в следующий раз приходится снимать энто усторойство с помощью отвертки и прикручивать заново. Честно говоря, уже за...сь его туда-сюда :(
Спецально обученное устройство бустрер, якобы до 12 лет расчитан почему-то макс. на 36 кг :(
Ребетенку 8 лет, весит 36 кг. Причем ребенок вполне нормальный, средней упитанности. Как в энтот бустер двенадцатилетних сажают - не представляю.
Страшно за ребенку, да и штрафоф уже мама не горюй :(
Моему 10, весит 28 кг...Просто пристёгиваем ремнем на заднем сидении, без всяких бустеров.
ничесе, нам 9, а весим 27 %)
сорри, а по теме, ездим без всего, пока без штрафоф :)
блин, Антону 5.5 лет, росту в нем 130 см, а весит он - 29 кг
по темен: мы в машине редко ездим, но вообще не представляю, как быть
Дочке 9 лет, просто пристегиваемся и всё.
Ну хорошо, значит у меня откормленный жирный ребенок :)
Хотя в классе она очень даже средненькая, есть и гораздо габаритнее детки.
Без всего я боюсь. Я очень часто по трассе езжу, боюсь за нее.
А ничего, что ремень на заднем сидении даже у меня ровнехонько по шее проходит?
Посадите на банальную подушку в таком случае. Хотя не панацея.
Не панацея - при аварии не спасает, сто раз это уже обсуждали, у ментов не проканывает - т.к. это не спец удерживающее срдество и далее по тексту....
вообще-то по правилам только на переднем сиденьи обязательно, на заднем можно штатным ремнем.
Я свою вожу на подушке пристегнутую штатным ремнем с адаптером(у нас нормальный, импортный, нигде не застревает). Ремень по горлу не проходит.
Вот аидимо именно это мне и нужно :)
А где берут нормальный адаптер?
Чета я у нас не нашла нигде :(
у нас тоже адаптер, вполне нормальный, покупали в Телемаге, в Успенском
я как обычно с твоего Тося тихо фигею%)
Нам привезли с оказией из Штатов(человек в командировку ездил), 7$. Лето приближается, народ по заграницам поедет, наверно в Европе можно такой купить.
слуш, ищи нормальный бустер. но он и стоит не 700 рэ, а тыщи 2,5...
посмотри в мазеркее, там бритакс были, они широкие. Еще в колобке камовские бустеры были, у них есть ограничитель ремня.
Кто ищет тот найдет.
Ну накрайняк купи адаптер, на московских сайтах их полно. стоит 700 рублей +- сотня...Но тоже не панацея, ибо кнопки расстегиваются:(
Нормальные бустеры вполне могут стоить и ок.1000 рублей. Я купила камовский (CAM) в Метро, примерно за 900-950, точно такой же в дирижабле был за 2500.....
да, и на этом бустере есть дополнительно шнурок с адаптером для ремня)
ниче вы, упитанные, нам 9 будет - 25 кг весит
у кама два вида бустеров. один стоит меньше тыщи. другой почти 2
они отличаются по комфорту и габаритам(ширине точно), а шнурок для ремня с ограничителем есть и у того и у другого.
Нам 7 весит 25 кг, сидит в бустере, всё ок
Завтра едем покупать бустер. Уже мерили с Пахой. Ребят, вот те которые за 700 они реально мелкие, попа моего сына в штанах и куртке туда еле втиснулась! и это при росте 125 и весе 22 кг, да скажем честно, обхват попы см 52.. Есть чуть побольше, но все равно какие-то маленькие.. не представляю как в них упитанных детей возить%)
подниму темку... т.к. проблему так и не решила :(
Наташ, мы в бустеры не влазим, хоть скока они стоят :( Т.е. влазим, но Дианке сидеть реально не комфортно.
Дык адаптер есть, тока не правильный видима какой-то.
Я ваще не понимаю, как они должны работать. У меня если на ремне энтот адаптер одет - ремень естественно не утягивается назад до конца, а раз он не ушел туда до упора, он потом уже и вперед не выходит...
Так что получается хоть какой адаптер покупай - та же фигня будет...