Начальная школа гимназия 47

Вчера, в связи с переездом, решили перевести ребёнка в 47-ую гимназию в 3-ий класс, параллельно получили добро в 125-ую школу. Сейчас мучают сомнения, про школу очень много хороших отзывов, но внутри школы мне очень не понравилось, ужасно воняет туалетами, при чём на форуме школы уже лет 5 эту проблему обсуждают, но так ничего и не сделали, а в 47-ой очкнь негативно отзываются об обучении и денежных поборах, а теперь, уже точно, начальная школа гимназии будет располагаться на базе 51-ой школы, которая, как говорят тоже ужасная. Вот я и не знаю, куда ребёнка лучше отдать в 47-ую или 125-ую школу. Посоветуйте, плиз!!!!

47

47

papуля

*Юль*

спасибо!

А вообще кто-нибудь уже ходил на Д. Зверева 8 (школа №51), как там условия?

что никого с пионерки нет %) ?

Маrussуа78
как там условия?

много нерусских детей учится, у нас племянник первокласник в 165, в 51 ни при каком раскладе говорят не пошли бы.

Как нам объяснили на собрании,в течении 3 лет,соответственно в год по этажу и 51 школа перестанет существовать.В дальнейшем это здание будет полностью гимназией 47,где дети будут с 1-5 класс и заметьте с продленкой до 18.00.Одно не может не настораживать,придется выложить немалые суммы

veronikao82
veronikao82

ну вот))) а сколько Вы переживали.... В какой класс попали-то? К кому?
Все будет хорошо)))

автор, 47 - однозначно. не скажу, что минусов нет, но плюсов больше)))) имхо.

РыбкаЗолотая

А вы не в курсе, как там учитель в будущем 3-Б, то есть во 2-Б на данный момент?

не в курсе... попробуйте сходить на сайт...gimnazium47.ru/

Маrussуа78
на форуме школы уже лет 5 эту проблему обсуждают, но так ничего и не сделали

Это не так- прошлым летом сделан ремонт всех туалетов в начальной школе. В школе бываю довольно часто - не замечала, что после ремонта воняет. А много хороших отзывов - могу только присоединиться. Ни на какую гимназию не променяем.

Попали в 1 Б,к Васильцевой.Н.Ю.

[cit]veronikao82
Попали в 1 Б,к Васильцевой.Н.Ю[/c

Вам сказочно повезло :) Поздравляю :)

Idealistka
что после ремонта воняет

Были в прошлую среду на первом этаже вонь несусветная, у меня ребёнок даже нос зажал.

Сегодня прогулялись до 51-ой школы, на первом этаже в двух кабинетах стоят пластиковые окна, в саму школу не заходили, так как воскресенье. Кто был на собраниях, ничего насчёт ремонта не говорили?

31-го мая собрание 47ой в 51ой. Там и узнаем масштаб бедствия.

Маrussуа78
Сегодня прогулялись до 51-ой школы, на первом этаже в двух кабинетах стоят пластиковые окна, в саму школу не заходили, так как воскресенье. Кто был на собраниях, ничего насчёт ремонта не говорили?

подскажите плиз как там ситуация, мы раньше планировали в 2012г в 47поступать, но из за Данилы Зверева боюсь никаких денег не хватит.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 23:29

Svet1

На счёт первоначального взноса я не в курсе. На Данилы Зверева ремонт идеальный только на 1-м этаже, на остальных пока ещё существует 51-ая школа. Вроде говорят, что выделены деньги из бюджета на ремонт здания по программе инклюзивное образование, то есть здание будет сделано с учётом обучения в нём детей с ограниченными способностями.

Не хочу сглазить, но вроде нет в 47 никаких заоблочных поборов, не более чем в других школах, правда мы уже в среднем звене учимся.

Продлёнка в этом году в 4 раза дороже, чем в прошлом году. Мы хотели не водить, но....у нас обязаловка бальные танцы, худ. труд, они начинаются около 14 часов, а уроки заканчиватся около 12-ти, то есть получается, так называемое "окно", в которое твой ребёнок предоставлен сам себе, если не ходит на продлёнку :( , а продлёнка стоит 2 тыс., вне зависимости от того час ребёнок был на продлёнке или до 18-ти, перерасчёт не ведётся, вот это огорчает очень :( . Фактически не оставили родителям выбора.

ev*a
Не хочу сглазить, но вроде нет в 47 никаких заоблочных поборов

Видимо только с первоклассников, мы 30 отдали на ремонт здания и 15 на ремонт класса, для нас это не маленькая сумма.

у меня старшая там со 2 по 11 класс отучилась, таких сумм сроду не было. Самые большие сборы были на выпускной и экзамены 7 тр. в течение учебного года.

mammik
мы 30 отдали на ремонт здания и 15 на ремонт класса,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы