Лагерь "Заря"

Дали путевку в загородный лагерь "Заря".Девочки, пожалуйста, напишите отзывы кто там был!!!!!!!!какие условия, вожатые, питание? И, главное, вашему ребёнку понравилось?Очень любопытно!!!!!!11

Я там была))))) много лет назад, лично мне нра)))

вы хоть пишите где лагерь! Асбест что ли?

У меня дочь была в двух разных лагерях с таким названием.
Та "Заря", которая в Асбесте очень понравилась, собирается еще. :)
А та что в Кадниково, тоже ничего, но второй раз не хочет.
Путевку, если не секрет, где получали?!

Тоже самое предложили Зарю Асбест и какой то в Арамиле. %) В Заре была сама много лет назад было очень хорошо.Рядом речка,много кружков, хорошие корпусы уже в то время. Лагерь принадлежит или кирпичному заводу или жби.

Интересует "Заря", которая под Асбестом.А путевку получили очень просто-в начале апреля сходила в отдел образования(на Трактористов), написали заявление.А сегодня со мной созвонились и сказали название лагеря и дату, когда за путевкой подойти в Администрацию Чкаловского района.Причем оплата только 10 процентов (около 2 тысяч)

моя была на 3 смене в заре, было холодно уже, а так все ничего там, тока вши привезла оттуда %) %) %)

Под Асбестом в пос. Белокаменный - хороший, только, по-моему, слишком большой лагерь. Каменные двухэтажные корпуса, душ-туалет на каждом этаже. У каждого отряда игровая комната с теликом. Большая столовая, зал для дискотек, кружки всякие разные.
Большинство детей почему-то было из Асбеста, соответственно к ним родители чуть не каждый день приезжали.

повезете детей оздоровиться, асбестиком подышать?
а вообще, несколько лет по лагерям отзывы мониторю, чота год на год не приходится%) даже от смены к смене разные отзывы у всех лагерей:(

Прямо как по спецзаказу: kp.ru/daily/25684/889588/
Только вот почему-то Асбестовской "Зари" в этом списке нет.

я работала в "Заре" несколько лет назад.Питание было отличное,но детям же не угодишь)))Хорошие корпуса,в комнатах по 4-5 чел.В годы моей работы(2003-2004) был отличный пед.коллектив,сейчас похуже...Нет бассейна,в реке никогда нельзя купаться.

мои были два года подряд в заре пос. кадникова под сысертью. понравилось очень. брала 2 смену. туалеты на улице. домики не отапливаются. 1 розетка на корпус. телефон ловит сеть только на линейке. вожатые - девочки из пединститута. воспитатель была одна и та же - хорошая.а в остальном прекрасная маркиза - все хорошо=все хорошо.

Тоже заявку на это лагерь подавала, на тот , который на реке Пышма под Асбестом. Мне пока не звонили. Вы на какую смену хотите? Если честно, повелась на дешевизну. Ехать или нет, пока не решила.

Ivolg@
Большинство детей почему-то было из Асбеста

потому что лагерь много лет принадлежал асбестовскому комбинату Ураласбест, градообразующему предприятию

вот интересно, в Ебурге уже места раздают в лагерях детских, а в том же Асбесте - только после 15 мая %)

нормальный лагерь
но пед.коллектив - чувствую я в этом году будет не айс
работала там
ВОЖАТЫЕ ТУДА ХОРОШИЕ ЕХАТЬ НЕ ХОТЯТ
едут те кто бухают, накуриваются и прочее

но в принципе лагерь хороший
особенно если ребенок не 7-10 лет - понравится

Лагерь классный!!! Кормят просто на убой)))) ! А развлечения как с вожатыми и воспитателями повезет)))))))

hysterical
ВОЖАТЫЕ ТУДА ХОРОШИЕ ЕХАТЬ НЕ ХОТЯТ
едут те кто бухают, накуриваются и прочее

Уж накуриваются прям????

котёнок™

а вообще, несколько лет по лагерям отзывы мониторю, чота год на год не приходится%) даже от смены к смене разные отзывы у всех лагерей:(

Все зависит от пед состава! Если У НИХ ВСЕ ХОРОШО, ТО И У ДЕТЕЙ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!

almaza

знаю примеры
не скажу, что все поголовно накуриваются
но есть такое

А откуда вы знаете какой вожатский отряд будет в этом году?и почему туда не хотят ехать вожатые? Нам 12 лет. едем вообще в первый раз в загородный лагерь- очень переживаю за неё, а она уже чемоданы пакует. ваше сообщение меня очень насторожило ( насчет вожатых). Я уже подумываю- не отказаться ли вообще от этой затеи?

Ivolg@
Путевку, если не секрет, где получали?!

На Сортировке дают в сабесе в этот лагерь

А откуда вы знаете какой вожатский отряд будет в этом году?
ок, вожатые из года в год в этом лагере одни и те же
местные асбестовские, но последние три года перемешивались с пед.отрядами
если бы туда поехал пед.отряд - можно было бы еще порассуждать
но к увы, или к счастью...ну для нас к счастью, для лагеря увы - не один пед.отряд Зарю под Асбестом в этом году не выбрал
а так...каждый год, каждую смену там особо ниче не меняются...
ребенку ПОНРАВИТСЯ! там прикольно, именно в плане того, что лагерь огромный...12 лет - достаточно взрослый и даже если его не будут особо развлекать (а только стандарт. - дискотеки и концерты) все равно понравится!
но на вожатых надо смотреть аккуратнее...но в принципе это все делается на регистраций...

Огромное спасибо за информацию. Будем надеятся на лучшее!

hysterical
не один пед.отряд Зарю под Асбестом в этом году не выбрал

а откуда такая информация? Можно ли где-нибудь найти информацию, какие вожатые будут в этом году?

гетера
а откуда такая информация? Можно ли где-нибудь найти информацию, какие вожатые будут в этом году?

я комиссар в пед.отряде
у нас ежемесячно проходят собрания, скажем так
и в том числе там озвучивается информация какой пед.отряд и куда едет

какие вожатые в заре будут- вы не узнаете пока, что...

Не могу выяснить, там купаются или нет? В речке, вроде, купаться запрещено, но на многих сайтах пишут про бассейны на территории лагеря- есть они или нет? Купальник брать с собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы