Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как-то слабо себе представляю, что интересует мальчиков в этом возрасте :)
Ну, и канеш, не знаю, какие у него увлечения %), какие в наличии имеются игры, читает ли книжки.
А подарок надо!
Гы. Одноклассник не мой, дочкин :)
скока денег?
Деньгами не хочешь, или комп. игру.
рублей 200
я не знаю, какие у него есть. Вдруг повторюсь?
а деньгами нет, конечно. Я ни его, ни родителей не знаю.
маловато будет :)
Мы обычно одноклассникам-мальчикам или книжки дарим, какую-нить энциклопедию классную, благо выбо щас огромен. Или конструктор какой-нить, чаще и то и другое. В последний раз шахматы суперские подарили.
Но это всяко больше 200 р.
Диск с чеком, если что обменять можно. Мы недавно купили FIFA 2007 как раз за 200р. У ребенка все друзья в эту игру играют. Их уже несколько версий.
Тогда диск комп. или ДВД с новым мультом. Или еще можно журнал из нвой серии тело человека с пластмассовыми моделями органов:) 180 руб за номер стоит
нормально :)
у них часто днюхи, так примерно уже бюджет определился на подарки.
записала
а где такие продаются? И что, мальчишкам это интересно?
моему старшему да
Продают в роспечати
Дочке такой купили - прикольная штука, весь вечер сидели разбирались :)
ОК, спасибо за идею.
недавно племяннику дарила(9лет ему)-игра настольная "монополия"(она же миллионер ,супермиллионер)сами наверняка помните ее и сами играли.его очень заинтересовало,родители тоже рады-учится деньгами распоряжаться+таблицу умножения прогоняют в игре,считают и т.д.стоимость у них разная-в пределах 200р уложитесь точно.
кстати, да.
А где продаются такие?
во-первых, у него это уже может быть, во-вторых, если у него нет первых выпусков, то этот будует бесполезен, имхо.
их доиздавать будут
книги не дарите, это скучно от ровесников такие подарки
лучше подарите 20 новеньких купюр по 10 рублей.
Можно что-то для творчества (выпиливание лобзиком, гравюра, фреска и т.д.), настольную игру, зайди в спорттовары, там тоже много всего (ракетки, мячи, скейт для пальчиков, гантели), мягкую игрушку, сумочку для дисков, сборную модель...
во +1
еще можно игру твистер, но она 300 стоит
типа скраббла еще бывает игра
Мы уже всем друзьям её надарили :).
игра"монополия" в книжных магазинах продается,особенно в больших.кстати,сейчас вообще хороший выбор настольных игр.недавно смотрела-есть на исторические темы по конкретным битвам или войнам,периодам истории России.и все недорого стоят.(в принципе -карта и фишки)
спасибо!
Нормально вполне.В прошлом году мой ходил на ДР к однокласснику,подарил игровую карту за 350 рэ.Это был самый дорогой подарок!Остальные подарили кружки,диски за 70 рэ и тыпы.
Зы.Моему было 12 лет.
вот у нас так же дарят - ф/альбомы, рамки, книжки, ксометику всякую детскую - никак не дороже 150.