муз школа. два отделения

Вопрос родителям у кого дети учатся на двух отделениях в музыкальных школах? если есть такие, ответьте, пожалуйста:
как ваши дети это осиливают, еще вопрос: второе отделение вы оплачиваете тоже по бюджету или оно у вас на коммерческой основе?

LeMarch
второе отделение вы оплачиваете тоже по бюджету

по бюджету.Но это не везде ...

платили за оба, без коррекции на дублирующиеся предметы хотя по два раза их не посещали естественно

%)

Zibeline

all

почему не везде?

LeMarch

ходим в школу искусств на 2 отделения ( музыка и хореография),в прошлом году музыка у нас была на хозрасчете ( решили ходить в середине года).А нынче весь год и там и там платим по бюджету.Про дублирующие предметы. На хореографии предмет "музыкальная грамота"(такое упрощенное сольфеджио) мы не ходим по разрешению администрации,ходим на музыкальном отделении на сольфеджио.По поводу нагрузки-нагрузка мощная.Вся неделя забита под завязку (с понедельника по субботу).Многие дети из нашей школы ходят на два отделения.Но.Если например на музыке проявляются таланты ,танцы уже посещаются через раз.Потому как совмещать без пропусков нереально.,особенно в старших классах.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 11:33

elenka_76

спасибо

LeMarch

Хотя ,если Вы планируете посещать два музыкальных инструмента,то это вполне реально.Я училась в свое время в муз школе,и у меня по программе был доп инструмент.,а это всего час добавляется.Такое вполне реально осилить ребенку.Вы какие два отделения планируете посещать?

elenka_76
Я училась в свое время в муз школе,и у меня по программе был доп инструмент.,а это всего час добавляется

Сын так учился в 5 муз.школе, дисциплины не дублировались, прибавлялись только 2 занятия по доп.инструменту в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы