Вопрос мамам самостоятельных детей

автор
самомама
Екатеринбург

Вот если деть могет ходить в ближайший магаз сам, а в последующем в школу и из школы (она прямо во дворе), то как ваши дети это делают?
Проблема в том, что у меня ребенок не может открыть домофонную дверь- она очень тяжелая. И что, теперь, пока деть не станет большим и сильным самостоятельных вылазок во двор не видать? Только везде с мамой?

мама
Екатеринбург

эта, а можит чуть-чуть как то ослабить крепеж доводчика на двери, чтоб мог открыть???

автор
самомама
Екатеринбург

Алька™ эта, а можит чуть-чуть как то ослабить крепеж доводчика на двери, чтоб мог открыть???

ву нас когда доводчик снимают, деть изнутри еще может открыть, а вот снаружи - тоже никак- сама дверь очень тяжелая :(

просто посетитель
Екатеринбург

если мам может ходить с ребенком гулять и до школы - пусть ходит отркывает дверь, в домофон позвонил - спустились открыли, ребенку запустили домой.

мама
Екатеринбург

договариваться с бабушкой-соседкой, которая всегда дома - чтобы помогала открывать дверь

автор
самомама
Екатеринбург

мамЮль!

мы на 8 этаже живем, тут только самой спускаться, на первом у нас одни алкоголики живут :(

.... просто бесит, понаставят домофонов, а от кого? от самих же себя, сам потом и не попадешь :(

Екатеринбург

а до 8 этажа никакой никакой бабушки нет совсем?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 10:09

самомама
Екатеринбург

Gess™
если деть могет ходить в ближайший магаз сам, то дума скоро примет закон, запрещающий детям гулять одним;) до 10 лет%)

Gess™
у меня ребенок не может открыть домофонную дверь- она очень тяжелая та же фигня - открывает с третьего раза с огромным трудом:(

автор
самомама
Екатеринбург

котёнок™ то дума скоро примет закон, запрещающий детям гулять одним;) до 10 лет%)

это серьезно чтоль?
оригинальное решение проблемы...
лучше бы решали проблему, из-за чего эти дети не могут одни ходить....

котёнок™ та же фигня - открывает с третьего раза с огромным трудом:(

моя вообще не может, хоть в секции тренер и говорит, что она сильнее всех мальчишек на год-два старше ее.

Тема закрыта
Причина:
";