Обсуждение правил приема в первые классы

Latina83: А это точная информация? У нас тоже такая ситуация, не могу в школу дозвониться, но в ту первую я уже не хочу, во вторую школу нужно снова документы нести?

Аноним 891: не знаете до какого числа принимают документы?
хотим, теперь уж куда деваться

Я в такой же ситуации, вчера позвонили из школы, куда восстановили заявление, сегодня отнесла туда документы, так что все узнала на своем опыте. Документы надо сдать до 15-ого включительно.

кармелита,
"46 детей в классах" - это уже не классы, это уже должны быть римские аудитории

Аноним 678: Честно? Мне все равно мы не в лицее

Я лицей как пример привела, если вы не поняли. Ситуация везде одинакова

Malta_Pro: это уже должны быть римские аудитории

к институту готовить будут с первого класса

Динама,
Мы в 0.30 подавали первое заявление в 35 гимназию
Ждем приказов.

Malta_Pro: это уже не классы, это уже должны быть римские аудитории

я в 1985 году была в классе 47. Это была самая обычная школа- квадрат.

Напишите пжлста точную формулировку которая приходит на госуслуги по зачислению. Спасибо!

Malta_Pro: это уже не классы, это уже должны быть римские аудитории

Должны быть,но нет В классах кроме стола учителя и парт ничего нет.Классы сделаны в малых спортзалах,в рекреациях...

Malta_Pro,
Я училась в классе, где 42 ученика было.

Аноним 891: девочки кто знает куда нести документы если восстановили в очереди (мы никуда не писали, восстановили по первому заявлению в другую школу

Malta_Pro: Я бы перестраховался и сходил с документами прямо в школу;)

Конечно!! бегом ))

Татьяна Вакалюк: я в 1985 году была в классе 47.

ToffY: Я училась в классе, где 42 ученика было.

это ж ад какой-то....

анонимка: Я лицей как пример привела, если вы не поняли. Ситуация везде одинакова

Если вы считаете, что ваши права нарушили, вы всегда можете обратиться с жалобой в соответствующий орган. Это ваше право, такое же как любого другого. Винить кого-то в чем-то легче всего, искать ответственного и решать вопрос, сложнее, но все же можно.

По 167 школе слышно что-то?

Добрый день!Извините,скорее всего мой вопрос не первый ,но все же. Если ,допустим у меня есть регистрация на гос.услугах,у мужа регистрация на гос.услугах,у бабушки регистрация на гос.услугах ,то мы все втроём (каждый со своей регистрации-аккаунта) может подавать заявление на зачисление ребёнка в первый класс?

Татьяна Вакалюк: я в 1985 году была в классе 47. Это была самая обычная школа- квадрат.

Я в 1984 году в первых 2-х классах учился в 3-ю (!) смену с 16:00 в каком-то бараке :)
Было это в ХМАО.

P.S.Ну а потом физ-мат класс закончил и поступил.

Аноним 853,
Бабушка не может, у нее потом документы на ребенка не примут

Аноним 853,
Только родители.

Визуалка,
Ну тем не менее ,из этого ада многие выжили, получили достойное образование. Хотя, есть и такие, кто и в тюрьме успел побывать. Разные все.

Аноним 853,
Бабушка не может, только родители, т.е. законные представители ребенка

ToffY: Я училась в классе, где 42 ученика было.

Татьяна Вакалюк: я в 1985 году была в классе 47

Ужасти. Мне повезло значит, но у нас гимназия была. В Началке 16 учеников, 8 м и 8 ж, в старших классов по 25 что ли человек. Были, были времена, эххх

Аноним 891,
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга:
Зачисление по заявлению № ---------- от 01.02.2019 было произведено 12.02.2019 г., работником МАОУ - СОШ № 181, Солодова Светлана Владимировна, в должности Учитель. Зачисление произведено в 1 класс МАОУ - СОШ № 181.

В Цму сейчас говорят "Ребенок к зачислению (ну или не к зачислению, видимо)..., про зачисление узнавайте в образовательном учреждении..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы