Обсуждение правил приема в первые классы

VOlga
списки по Чкаловскому району вечером на сайт выложить

ну вот и будет 6 %) дурдом

VOlga
Позвонила в УО, обещали списки по Чкаловскому району вечером на сайт выложить

они мне в начале этой недели про Верх-Исетский также ответили))) так что, не факт...

Уже выложили Чкаловский

тааак...ждем В-И
я открыла сайт УО...увидела искомое сообщение...сердце подпрыгнуло... но увы и ах... опять не мой район
у меня аж сердце сжало....

А В-И может сделают в пределах микрорайона)))) раз никак распределить не могут, видимо все подпольщики спрятались у нас в районе... кто данные не передал...

Тфу, б..дь, дождалась списков Чкаловского р-на... извините за выражение...
Ну где этих идиотов делают, а? Клонируют, чтл...

raliiisa
дождалась списков Чкаловского р-на...

Ну и как?

Прикрепили нас к школе 59 (Уктус)=1км от дома по прямой, тока тама тратуаров нету а в обход даже считать страшно...
Хотя есть у нас 61 школа = 530м Яндех выдал, мы туда на курсы ходим...
Какого х.. счетоводы делают УО...
Походу нормы пешеходной доступности не для них писали...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 21:32

raliiisa

А я все еще жду В-И

%)

МАнка
МАнка

ага, ваши щас еще покруче замутят, так их и сяк %)
...я сёня, вАще не могу кроме как матом разговаривать %)
...хорошо, что мы хоть оттуда-то свалили - 1,5 года как переехали :P
...думали, что к лучшей жизни Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 21:59

raliiisa
ваши щас еще покруче замутят,

raliiisa
Прикрепили нас к школе 59 (Уктус)=1км от дома по прямой, тока тама тратуаров нету а в обход даже считать страшно...
Хотя есть у нас 61 школа = 530м Яндех выдал, мы туда на курсы ходим

Вы вообще, по какому адресу зарегистрированы? А то, разница огромная, где 59 и 61.

у нас без сложностей:

Здешняя
Здешняя

где живем - там и зарегины - Широкий, 4

Здешняя
разница огромная, где 59 и 61.

ВОТ ИМЕННО, невооруженным глазом видно...
и, как было не разглядеть при составлении списков, совершенно не понятно...
Я уж вчера на ночь успокоительного употребила предчувствуя очередные хождения по инстанциям :vava:
Не успела передохнуть после битвы за садик, а теперь - школа
НАДОЕЛО :boom:

raliiisa

Час от часу не легче :boom: . Широкий 4, это гончарка, ближайшая 59 и 91, а 61 шк. на ул. Ферганская, (между ВТР и РТИ) добираться транспортом км. 3 или больше. Кого вините?

raliiisa
где живем - там и зарегины - Широкий, 4

может вы в 91-ю ходите на курсы? 61-я в раза 2 дальше прикрепленной 59-ой %)

аноним
может вы в 91-ю ходите на курсы?

да,да,да... всем пардон за дезинформацию - маразм на нервной почве

raliiisa
Походу нормы пешеходной доступности не для них писали...

Так оно, вроде всегда к 59-й Широкий был приписан??
А щас там ещё и понастроили новых домов на Гастелло-Щербакова...
Да и пешеходную доступность циркуль меряет по 500 м. Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 12:03

pars_ek
Так оно, вроде всегда к 59-й Широкий был приписан??

мне завуч говорила, что мы "ихние" када на курсы поступали - не официальная, конечно, инфа, но мне и в голову не пришло проверить - тут расстояние+здравый смысл=91шк...

pars_ek
А щас там ещё и понастроили новых домов на Гастелло-Щербакова...

пусть про новостройки решают сами, а нашему дому тыща лет и 2 первоклассника в этом году %)

pars_ek
Да и пешеходную доступность циркуль меряет по 500 м.

ну, блин, ближе нету 91ой - мы бы тут уж смирились

raliiisa
пусть про новостройки решают сами, а нашему дому тыща лет и 2 первоклассника

не знаю, сколько они в этом году собираются первых классов набирать - в прошлом-то им пришлось аж 5 классов брать. Если в этом году будет 4 первых класса, то свободные места должны остаться. Наверно :)

pars_ek
Наверно

у нас тоже слов нет, эмоции на исходе... многие пишут насчет обмена, типа поменяю одну школу на другую. Лично я звонила в УО. Ответ был однозначный НЕТ, никаких обменов быть не может!!! и кому лучше сделали??? дети страдают.... лично у нас есть несколько желающих поменяться с нами школами, почему это невозможно??? видимо нужно уже думать как объяснить ребенку , почему в тот лицей куда мы ходим на курсы, и где ему нравится скорее всего его не возьмут...

JaneKR
Лично я звонила в УО. Ответ был однозначный НЕТ, никаких обменов быть не может!!!

А вы ожидали другой ответ? Люди меняются не местами в школах, а прописываются друг у друга. И т.о. получают по прописке нужную школу.

я от них уже ничего не жду, хорошего то уж точно.... выписаться - прописаться - задача не простая.... кто недавно занимался этим вопросом? сколько времени это занимает??? успеем не успеем до подачи документов в школы ???......

JaneKR
мне завуч говорила, что мы "ихние" када на курсы поступали - не официальная,

Ну вот за ложную информацию, пусть вас теперь берут к себе (на свободные места), раз у вас такие с ней связи. Что хотят то и творят, каждый блин свои правила предъявляет, все хотят быть директорами.

Я самая
у нас есть несколько желающих поменяться с нами школами

Да, садиками меняются, а школами почему нельзя? Интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы