Обсуждение правил приема в первые классы

Astrum*,
Вот! Сибирцева наложала, а разгребать школам и родителям(

No doubt,
Если я принесла оригиналы 1 февраля, значит, максимум через 7 рабочих дней по моему ребёнку должен быть приказ.
В прошлом году так и было. На всех, кто принёс оригиналы в течение 5 рабочих дней, 10 февраля были приказы.

Маричка: раньше 15 числа не ждите, завуч уехала на какой-то симпозиум

ничего себе - а 15 это пятница же - т.е. 18 скорее всего вывесят. А вы не знаете у нас в школе тоже двигались места?
А то у нас на секции у ребенка в обычную дворовую школу на Эльмаше на 50 человек очередь назад сдвинулась , теперь я трушу

Капучино: кого то вывесили списки все таки, или еще рано?

Сейчас зашла на ГУ, там уведомление в 6.30 утра, что ребенок зачислен в 1 класс.
30 школа.

анонимка,
Прелесть как рассуждаете, то есть во всех этих проблемах виноваты не администрация и департамент образования, а пострадавшие родители?
Поверишь тут во всемирный заговор против России, нас сталкивают лбами, а вы и рады

BlackMirror: Сейчас зашла на ГУ, там уведомление в 6.30 утра, что ребенок зачислен в 1 класс.
30 школа.

поздравляю ! у меня на госуслугах тоже ничего

No doubt,
Мне вчера в Орджоникидзевском отделе образования сказали, что прием документов, это когда мы их принесли, т.е. 1го февраля и с этого считается 7 рабочих дней. Хотя в школе тоже говорят не раньше 18го

Капучино: А вы не знаете у нас в школе тоже двигались места?

мое на 2 человека вниз, т.е. я была 50, вчера в цму сказали 52. Некритично) надеюсь, у всех так по нашей школе.

Капучино: 18 скорее всего вывесят.

боюсь этого хочу сегодня...

Аноним 678,
а я согласна, вам плевать на остальных детей, мы вот даже на сайт зайти 40 минут не могли! Нам на кого жаловаться? Я тоже могу кричать о несправедливости системы и вас, может, я тоже могла бы быть в первой десятке, но из-за таких, как вы (заполонивших сайт своими заявлениями) я даже не могла заполнить форму! Но я понимаю, это такая же лотерея, как зависший сервер! Поэтому с чего бы ваши первые заявления должны быть раньше моих, если у каждого своя лотерея???? Почему сейчас, когда все спокойно сдали документы, нас откидывают в конец, а мы даже не успели продумать пути отступления?! Чем вы лучше нас? Вот поэтому я согласна, ваших детей посадят за парты за наш счет!

Astrum*,
Зато через 1-2 года все лицеи и гимназии, куда многие рвались не только потому, что они ближайшие к дому, сравняются с обычными школами по качеству образования и уже не будет необходимости биться за места. Ведь набрать квалифицированных учителей- большая проблема, да и большое количество детей в классах тоже не способствует повышению успеваемости.

Фарфалле,
Конечно, они рады! Они же выпихнули наших детей из-за парт! Ура! «Справедливость» восторжествовала!

Да никто вас не откидывает, Сибирцева же заявила никого не выкинут!
Восстановят очередь с упавшего сервера, и на пострадавших выделят доп места
Читайте здесь
Znak.com

Когда открыли 23 школу, в нее пошли 90% учеников 19 и 16 . После первой четверти собрали собрание родителей , озвучили уровень знаний, он был шокирующий
У всего нашего 7 класса двойки по основным предметам. Мне и ещё троим родителям было предложено вернуться а свои школы. ТК было принято наш класс обучать с 0. Дети из 29 и 16 школ не справились с контрольными. Мы ушли , хоть и устали ездить из академе до аатовокзала

Аноним 852,
Всё вопросы по решению проблемы задавайте ДО, пишите тоже жалобы, звоните на горячую линию прокуратуры
Посмотрите Заявление Сибирцевой

Аноним 852: Почему сейчас, когда все спокойно сдали документы, нас откидывают в конец, а мы даже не успели продумать пути отступления?! Чем вы лучше нас? Вот поэтому я согласна, ваших детей посадят за парты за наш счет!

Пишите жалобу в ДО, искренне жаль, что вы считаете, что я могу вам чем-то помочь и решить вашу проблему.

Маричка: Некритично)

ух. спасибо

Аноним 678: ? Если бы не было сбоя, мой ребенок без вопросов как и сейчас стоял бы в первой десятке Вы не можете в этом быть уверенной, т.к. очередь пересчитана некорректно, чему на данном форуме было много подтверждений: Потерянные заявления, учтенные со временем принятия, а не подачи, остались учтенные 2-и т.д. заявления, а не 1-е, которые точно также как и Ваше зависло на том злополучном сервере

Маричка,
О, уже на симпозиум, вчера была олимпиада
Самое дурацкое - что, никто, кроме нее, больше зачислением не занимается??? Прямо вот все от одного человека зависит, а если она в больницу попадет, нам ждать приказов после того как ее выпишут?
А директор там на что??

Почему они не могут объединенную очередь на обьединенную территорию сделать. Ну если вдруг не хватило места в желаемой школе, то выбрать из двух других любую по времени одного раннего заявления в школу. Тогда и родителям запасной вариант не бегать не искать.

Аноним 678,
Не передергивайте мои слова, вы уже все сделали. Просто не понимаю искренне, чем ваша лотерея лучше нашей

ayumi,
Не удивлюсь ,если она ещё премию получит, что так все «удачно « разрулила. В нашем государстве возможно все!

Аноним 955,
Аноним 955,
Вот уж не врите. У нас из параллели 9 классов ушли 3 класса, это 30%. Никакие 90% в 23 не уходили. Тогда бы 16 и 19 в одну смену стали учится. Знания дети получают нормальные, учителя не меняются, в отличие от 23, где за год может 3-5 учителей поменяться. И учителя бегут, что работать невозможно и дети у кого есть такая возможность. Даже если учитель не увольняется, его могут перекинуть на другой класс или же на старшие классы. Так что 23 школа при таком наличии классов может забыть об уровне образования. Там, кстати работает одна учительница, которой дети в 3 классе не знали, что предложение начинается с заглавной буквы, что слова пишутся маленькими буквами , да и сама такие перлы в дневниках детям с ошибками писала. А уж на детей ей вообще по фиг было. Когда другой учитель детей взяла , у нее шок был, она не знала, что делать, как все нагонять. А теперь такой кадр в 23 школе.

crotcheteer: О, уже на симпозиум, вчера была олимпиада

у вас на олимпиаду, у меня - на симпозиум кто во что горазд я подозреваю, никуда она не уехала, это сказано, чтобы от родителей отвязаться

crotcheteer: Самое дурацкое - что, никто, кроме нее, больше зачислением не занимается??? Прямо вот все от одного человека зависит, а если она в больницу попадет, нам ждать приказов после того как ее выпишут?
А директор там на что??

это больше всего бесит - что она там одна за всех

kulema1: ам, кстати работает одна учительница, которой дети в 3 классе не знали, что предложение начинается с заглавной буквы, что слова пишутся маленькими буквами , да и сама такие перлы в дневниках детям с ошибками писала.

Т.е. родители до 3 класса не замечали проблем? Заметила только другая учительница? Ну так значит все нормально, раз родители даже не заметили такой неграмотности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы