Обсуждение правил приема в первые классы

напишу и я
подали две заявы в 4 и 22 минуты
первое аннулировали, а второе подтвердили так, что мы 178 из 180
Хочется пнуть госуслуги под одно место

Китнисс Эвердин: Вы по каким телефонам в цму звоните

По 8 800 7707400 дозвонилась 20 была в очереди минут 12 ждала ответа. Всем деткам удачи.

Девушки, кто в 63 школу. Дозвонилась до школы по номеру 242-55-55. Заявление подали в 00.26, в очереди 18-ые

Аноним 216,
пишите № школы пожалуйста

Дозвонилась до цму, гимназия 120 заявление второе принято в 01.28 на екб портале, в очереди 93, мест 105, если льготники не подвинут то вроде прошли,первое заявление подано на госуслугах 00.28 пришёл отказ в 06.16, вот как так...пипец

Ибн Уточка,
Заявление ушло в 00.32. Телефон 311-74-00.

NastasiK,
Думаю, попали. Там 182 места. Мы 18.

Мфц на Готвальда. Народу много. Есть какая-то тетрадка, в которой очередь вели с ночи. Я по предварительной записи прошла к терминалу с администратором для выдачи талона. Специалист попросила у меня СНИЛС свой и ребенка. У меня с собой только ребенка был. Сказала ей, что в перечне документов не было СНИЛСов.

Magnetta: Очередь строится не из тех кто встал по порядку, а из тех кого захотели вызвать так что ли? В прошлом году также было и это нормально?

В том году единичные случаи были (кто-то выше написал про тот год, спасибо ему, я когда прочла, мужу говорю не надейся на мое, может не пройти, заполняй от себя), такой рулетки не было это точно. По крайней мере у всех наших друзей и знакомых все тип-топ. Просто с 00.05 мин и до часу завис сайт, зато потом все как по маслу. Т.е. первые до 5 мин. первые. И потом по порядку по подаче заявления. А два года назад старшего определяли через ГУ так тоже по порядку ушло заявление, сразу практически принято ведомством.

Аноним 896,
Скажите по какому номеру звонили в школу 1

у меня была запись на пять часов
и сейчас ее нет!!

Снилсы везде просят? У нас нет...

Информацию прошли/не прошли в МФЦ не дают.
В 29 школу за ночь через ГУ принято 90 с чем-то заявлений. Мест в школе 142, т.е. кто подал с гу и получил подтверждение, прошли.

что за беспредел??
убрали мою предварительную запись!!!!!!!!!

Скажите в цму/МФЦ говорят номер очереди это с учётом зачисленных льготников?
Или только по тем, кто с 00.00 заявление подавал???
Кто дозвонится, уточните, пожалуйста!

анонимно,
Кто в 5 гимназию 44 по очереди, время принятия какое было? Не подачи

Плюшка Олюшка,
Да, с учетом, но при этом говорят, что очередь может подвинуться, если льготники придут

Тойчик,
00.37

Мы не попали в ту школу, в которую хотели!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первое заявление подали в 00.26, встало в очередь, второе заявление подали в 00.54. тоже встло в очередь. А в 1.50.08 пришло подтверждение на заявление, отправленное в 1.50.07, которое я не отправляла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его не отправляла, это что такое, глюк, такой. и куда идти жаловаться?

Плюшка Олюшка: Скажите в цму/МФЦ говорят номер очереди это с учётом зачисленных льготников?

без учета

Мастика,
Согласна, в этом году просто особо изощренное издевательство над людьми. Девочки, это только первая ступенька. Бывает и запишешься в хорошую школу, учительница хорошая, а потом увольняется и 3 мес учителя во 2 классе найти не могут и дети никому не нужны по факту (( девочки, всем удачи

Я прошла!!! В школу позвонила . Гимназия 161, если что, спокойно говорят по телефону

Школа 67. Заявление на ГУ подтверждено в 00.17, доки в ЦМУ уже сдали по предварительной записи с номером 13 Народ у ЦМУ на Краснофлотцев дежурит и ведет списки с полвторого ночи

освобождаю запись в МФЦ на Готвальда, 6/4 на 02.02.2019 13:00 - ловите кому нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы