Обсуждение правил приема в первые классы

в 00.05 заявление принято к рассмотрению, до сих пор нет ничего, это пролет??

получилось только через тормозной портал екатеринбург, но в нем хотя бы школы предлагаются на выбор, в отличии от госуслуг
теперь сомневаюсь ту ли школу выбрала с перепугу

crotcheteer:
в ОО говорили, что очередь строится по времени вплоть до секунд

по какому времени? времени, когда подано, или когда принято?

Magnetta,
У меня изменился номер..

это беспредел какой то получается. подал в 0 01 а приняли его в 0 55 и пролет!

Людмилка_: в 00.05 заявление принято к рассмотрению, до сих пор нет ничего, это пролет??

Так все, принято ваше заявление.

А у меня до сих пор в очереди на отправку блин...

Аноним 1,
Вот это и злит! Время принятия системой заявления от меня вообще не зависит! Я в 2 минуты отправила и сижу довольная. А оказывается там что то на госуслугах на отправлялось и оно даже не принято. Это ненормально.

Лалик: Может от номера школы зависит? У кого на отправке висит, какие номера? У меня 163

69 школа, висит на отправку, жду

думала, все будет хуже... уведомление пришло на почту. ничего не обновляла, просто ждала, сайт открывала раза три. быстро все. теперь только надеяться, что успеем в нужную школу попасть

Отправили в 00.02 и до сих пор не принято...

А теперь как узнать попали мы в 150 мест или нет? Ждать утра и звонить, бежать в школу или уведомление придёт? Я переживаю

У меня двойняшки, подала, но из-за нервов уже сомневаюсь, на обоих ли подала (в смысле, что не на одного ли 2 раза), ту ли школу выбрала.

можно несколько подряд подать?

ProstoYulia, во сколько приняли?

Аноним 216: то беспредел какой то получается. подал в 0 01 а приняли его в 0 55 и пролет!

А как вы определили, что пролет?

в 65 жду уже полчаса, вроде и школа не популярная

У меня подалось в 00.03, до сих пор в очереди((((

Magnetta,
Нет номер не меняется

Ленотик: Отправили в 00.02 и до сих пор не принято...

тоже... обидно так. знаю что позже и в нашу школу уже письмо получили

Ибн Уточка: когда подано, или когда принято

вроде как подано, но какое из них считать этим временем??? ведь в департамент заявление попало только через полчаса

кому-нибудь нужно место в цму на завтра в 15?

сейчас буду отказываться от записи.

Я аноним: во сколько отправили,с тем временем и придет заявление принято к рассмотрению

отправили в 01.31
принято в 11:31

Аноним 852: У меня двойняшки, подала, но из-за нервов уже сомневаюсь, на обоих ли подала (в смысле, что не на одного ли 2 раза), ту ли школу выбрала

так проверьте в личном кабинете. разверните историю рассмотрения. там ссылка есть на пдфку. и на почту приходит, в какую школу подал

juliajones2000: А как вы определили, что пролет?

это мое предположение в некотореы школы очень быстро все заканяивается

Это невыносимо, есть у кого-то номер горячей линии в чат не отвечают почему в очереди висит уже час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы