Обсуждение правил приема в первые классы

Блин у меня три заявления в очереди на отправку

Все, приняли, хотя заявление ушло в 00:02.

Аноним 968,
поздравляю! отмучились

афигеть....
Как все наумудрялись отправить у меня висит все . Вот только только встало в очередь 25 минут 28 секунд. А так я даже не могла зайти в него

Анонимный аноним,
Спасибо. И не говорите. Всем удачи.

Аноним 968: Все, приняли, хотя заявление ушло в 00:02.

где статус смотрите?

Ура тоже пришло что принято после ожидания

Руки оторвать всем, кто причастен к этим госуслугам. У меня в 21 минуту только заработало все.

Это значит зачислены?

заявление в очереди на отправку

В очереди все равно ... я снова заполнила и отправила и снова в очереди ...

У кого принято заявление , все таки номер в конкретной школе показывает или только общий на ГУ????

Raduga557,
Aйра,
crotcheteer,
Подскажите, у кого пришло на почту уведомление, вы обновляли, что-то делали, когда было в очереди на отправку? или просто ждали?

Маричка, как у вас??

Аноним 436: вы обновляли, что-то делали, когда было в очереди на отправку? или просто ждали?

обновляла почтовый ящик раз в пару минут, чтобы лишний раз не нагружать ГУ.

А можно чтобы мама в одну школу, а папа в другую записал.Ну так, на всякий случай

nastya2782, общий на гу

Заявку отправили в 00:02 и только через 20 минут уведомление так что ждите

в 00.25 заявление принято.. надеюсь попали..... хотя первое заявление было в очереди на отправку с 00.02

Аноним 436,
Я просто ждала. Попыталась обновить, но результат - только зависли ГУ и все

AliseMe: Блин у меня три заявления в очереди на отправку

Ничего страшного, вам придет 1 уведомление, что заявление принято, а по другим придет отказ

Отправила на одного в 16 минут, на второго в 28. Мужа отовсюду выкидывали. Регистрировала на областном образовательном портале. Мы из Березовского

fudZZy: Это значит зачислены?

заявление принято. Нужно еще подтвердить оригиналами документов и попасть в количество зачисляемых. Но это все утром)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы