Обсуждение правил приема в первые классы

анониМ,
Нет, ждать когда придёт письмо что принято. Вмпрошлом году на этом этапе ребяты выдохнули и не попали, потому что спустя 10 минут пришло письмо «в услуге отказано» был глюк, они его увидели спустя час...

natosha: анониМ, да

аж ручонки трясутся

Девочки, у меня паранойя, заявление то я отправила, а теперь думаю, а ту ли школу я выбрала... и вспомнить не могу...

девочки, вы прям бесите - те у кого всё ушло

ЯниЯ: На сайте школы все есть и в этой теме мильярд раз писали

Простите, девочки, я тормоз.

Спасибо)

Levёnka: Периодически появляется каталог, но не даёт выбрать услугу, сразу 503

Так же все

кисямуря: И в те секунды, когда сайт отвиснет, эти заявления прогрузится и придет уведомление о приеме заявления

Мне тоже так кажется.

У меня сайт отвис, но заявление так же - в очереди на отправку

на е1 пишут в пышме родители уже у школы дежурят.

Oga-Oga: Висит все, мозилла мотив

Оля, попроси дечонок с дивана, может кто под твоим аккантом отправит?
Пиши быстрее туда. Данные в личку.

Аноним 824,
F5 нажимайте

Как то так,
И что делать в этом случае?

у меня вообще двойня и висит дом.ру

В этот раз повезло с записью, хром. Уже и почта пришла. Заявление в очереди на отправку было в 00:02, сформировано и отправлено в ведомство в 00:13. Честно говоря, настраивалась часа на 2-3 борьбы. Всем удачи и попасть, куда хотите!

У кого заявление в очереди на отправку - оно отправится или нет???

anchouss: Должно само. Но у меня сайт висит ошибка 503

дааа, самоооо!!!!
причем я жала ф5, у меня не работало, я новую вкладку открывала, написала -госуслуги, зашла снова- и там все загрузилось, Заявление принято к рассмотрению в 00-15...т.е. это без моего участия произошло.

Оттопотакопыт: У кого заявление в очереди на отправку - оно отправится или нет???

отправилось

У меня гугл хром, кнопка не появилась. А сейчас 503

А я вот не могу понять почему у всех время стоит 00.01.10 например, а у меня 01.01.20, если я тоже в первую минуту подала и заявление до сих пор в очереди на отправку

И у меня в очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы