Обсуждение правил приема в первые классы

Вот и я про это же. Непрозрачна система уведомления через сайт администрации. И на самом сайте написано -выберите тип заявления и отслеживайте заявку по статусу в общем списке. Не очень мне понятно.

Анонимный ник,
так может конечно .

Анонимный ник,
теоретически, школы привязаны к прописке ребенка. адрес ребенка можно впистаь вручную и все должно получиться

Анонимный ник,
Подруга писала пароль в программе типа блокнота? Может банально какой.нибудь 0 с О путает

Капучино,
Levёnka,
Спасибо девочки. Пойду утешу. Там пар уже из ушей валит. Школа обычная , но уровень адреналина из-9за такого технического сбоя зашкаливает.

инкогнито: но почти все в ручную

Я этой инструкцией пользовалась

Анна Нимская,
Если вход через ГУ, может и уведомление придет также на ГУ или на почту (она тоже указывается)? Я туда всего один раз заглядывала, сырой сервис, даже через чур

А я на госуслуги захожу, и вижу,что запись в 1 класс только лично,через представителя или мфц. Все!! Выбора электронно нет!!!Что не так???

Анонимный ник: Там пар уже из ушей валит

вообще странно с паролем. Я сейчас прямо не хочу эксперементировать - но было дело не могла зайти на госуслуги и легко его восстановила как то - вроде бы смс приходит на телефон и меняешь пароль

crotcheteer,
Да уже всяко попробовали , поддержка сказала тех сбой, будут разбираться . Заходит с компа. Меня просила, я тоже не смогла зайти в ее кабинет. Я сегодня свою буду записывать тоже, ручонки трясутся, ещё и за неё волнуюсь. Но если с реги отца пройдёт Запись то выдохнули .

Levёnka: теоретически, школы привязаны к прописке ребенка.

Что значит теоретически?

Анонимный ник: Сможет ли отец подать заявление с выбором школы по временной реге ребёнка , внеся его адрес как не совпадающий с родителем?

Никого прописка родителя не волнует.
Школы по прописке ребенка!
У меня с сыном тоже разные прописки

mama-solnse: Что не так

Не так то, что время ещё в районе 21.00.

Анонимный ник,
Мда, тут можно только посочувствовать.. карма
Я тоже такие тех.ошибки не люблю

посмотрела вебку в цму на краснофлотцев - тишь да гладь там))))))))) ни души
но скоро всё изменится

Китнисс Эвердин: скоро всё изменится

А я думаю, сегодня запишемся, дождемся приказов и будем рюкзаки выбирать))

Симочка,
Мы рюкзак уже купили))))

Анна Нимская,
Мы тоже уже с рюкзаком

Симочка: Что значит теоретически?

Так было обещано разработчиками, но я лично не проверяла

Симочка,
Анна Нимская,
а мы без рюкзака ничего еще не покупала мысли только о госУСах

Что там с ГУ? Звонил кто-то в техподдержку? Когда заработают вкладки?

Мария2606: Когда заработают вкладки?

в 00:00

Мария2606,
Зачем звонить, обещано в 00 начало веселья

Levёnka: обещано в 00 начало веселья

Под бой курантов и вино)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы