Обсуждение правил приема в первые классы

Да я тоже думаю, что ежегодно записывают своих, устраивая вот такие висяки с сайтом. А потом хоп! У всех все отправляется, не мешает ни нагрузка на сервер, ничего

Спать пора идти, а я не могу.))

Аноним,
ага))))) даже в 00.59 записалась,надеюсь прошла.
Школа обычная,но район с огромным числом детей

Аноним: у меня тоже в 00.58 ушло (академ) и у знакомой в 00.58 (виз)

Адыгея у вас тоже была?))

У нас в 00:57 зарегистрировано, до этого с десяток заявлений ушли в никуда: "что-то пошло не так"

А в 35 гимназию кто-нибудь записал? Во сколько ушло заявление?

Государственная Тайна: Да я тоже думаю, что ежегодно записывают своих, устраивая вот такие висяки с сайтом.

Так и рождаются городские легенды))))

Девочки, успокойте меня и пните спать!)))Пожаааалуйста! Не приходит на почту ничего( И висит статус новое, заново не дает отправлять, пишет, что уже заявление на этого ребенка есть.
У всех уже на почту пришло. Ждать или в МФЦ утром идти узнавать? Чет я вообще сума схожу.

Государственная Тайна: ежегодно записывают своих

Кто такие "свои"?

Егов - это только для области? Не для Екатеринбурга?

Фраза "что-то пошло не так" может стать крылатой

Алиска,
А почему дальше цитировать не стали? Как объяснить, что ежегодно до часу ночи сайт висит, но потом все заявления проходят вопреки всем невзгодам, на которые жалуется ростелеком, а мест в некоторых школах к этому моменту нет?

Аноним,
в 00.58 в 35

LaskaEL,
Проверьте а почте спам

а у Вас?

Ториль-ор-Твайн,
А это уже тайна, кто такие свои. Но уже почти факт, что так и есть

LaskaEL,
после 4 утра должно придти все!

Я тоже не могу уснуть блин весь сон перебили, цабаки серые

LaskaEL: успокойте меня и пните спать!)))Пожаааалуйста! Не приходит на почту ничего( И висит статус новое, заново не дает отправлять, пишет, что уже заявление на этого ребенка есть.
У всех уже на почту пришло. Ждать или в МФЦ утром идти узнавать? Чет я вообще сума схожу.

Может, у вас например 2 почты, смотрите не ту? Проверьте в личном кабинете, какая почта указана

Ториль-ор-Твайн: Кто такие "свои"?

Не знакома лично. Но думаю, что у ростелекома есть дети и внуки, и у чиновников, и просто у состоятельных людей- друзей ростелекома и чиновников.

одного до сих пор понять не могу))если принято заявление и номер присвоен то это значит мы попали в очередность детей в школе то есть не важно во сколько я утром приду в 11 или в 08-00? система АТАС конечно

Я в 2015 подавал в 110 лицей, удалось отправить только в 01:15, в школу прошли.
В прошлом году племяшку туда записывали, в 02:00 зарегили заявление, тоже прошли.

Государственная Тайна: Но думаю, что у ростелекома есть дети и внуки, и у чиновников, и просто у состоятельных людей- друзей ростелекома и чиновников.

Вы знаете, каждый год кто-то пытается сбросить такую инфу, но приходишь в школы, а там обычные дети. Выше кто-то написал, и я совершенно согласна: вопросы блата не решаются на каком-то сайте

Отец Алексий: Я в 2015 подавал в 110 лицей, удалось отправить только в 01:15, в школу прошли.
В прошлом году племяшку туда записывали, в 02:00 зарегили заявление, тоже прошли.

в 2013 просто пришла в школу часов в 11 вроде в первый день приёма (без ночных бдений)
тоже прошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы