Обсуждение правил приема в первые классы

секвойя: что за портал?

esp.egov66.ru/

Первоуральск тоже висит, хотя удивляться нечему

я не могу там найти Екатеринбург

LaskaEL,
Принято и длинный номер..Послала повторно, пишет что уже подано заявление

но там нет Екатеринбурга

Kor.ka: утром в школу

зачем? Там толкучка будет утром. Имеет смысл идти, если школа сильно сократила время на приём доков: типа принимает только 01.02 до обеда и 03.02 с 13 до 15 Да и то тогда в МФЦ логичнее прийти, когда удобнее по записи

катяк,
повезло )

uptarochka,
Записывайтесь через
www.u-mama.ru/flink

Еленушка: я не могу там найти Екатеринбург

Там только область, выше писали

Как посмотреть где черновики

С егов записали племяша на 5ой минуте)Школа в области.В ворде черновик заранее и копировали всё.Госуслуги зависли сразу.

божечки, вся юмама напьется с радости в ночь с 31 января на 1 февраля того года, когда госуслуги не зависнут

катяк: Принято и длинный номер

Это уже сменилось со статуса - новое?
А на почту или телефон пришло подтверждение?

а где вообще увидеть, что появились черновики? у меня проблема определения местоположения, зависает будто я не в екб, а черт знает где. Уволить всех с позором с данной конторы (накипело за 40 минут)

Ага,не дает дальше ...

LaskaEL,
еще нет..хотя указывала.
Может утром поменяют, сейчас спят уже.

как всегда все через пень колоду... самые лучшие ожидания рухнули! и даже трансерфинг не поможет

Отправили два раза уже, ни ответа ни привета, что принято или отправлено. Что за????? Сохраняется как черновики, это у всех так?

Vikulizm: Да и то тогда в МФЦ логичнее прийти, когда удобнее по записи

и зачем мы тогда тут сидим вообще?

Ужасс...все заполнила...нажала подать заявление и выкинуло меня....чтож это за такое то

Егов ушло заявление на 5й минуте. Там регистрация началась ровно в 00:00. От скорости печати родителя видимо все зависит Не уверена. что почтовый ящик верно указала (в попыхах). Письма с подтверждением нет.

заполнила, нажала подать заявление и все... что то пошло не так
и ребенок не подтягивается, колбасила и свидетельство и все данные ребенка

оооо, в этом году еще круче, чем в прошлые года

***Настёныш***: Ужасс...все заполнила...нажала подать заявление и выкинуло меня....чтож это за такое то

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы