Обсуждение правил приема в первые классы

У меня пригород. У нас есть

Vikulizm: Я подавала в позатом году. Ничего не висело. Ну, подвисали страницы, кто-то не с первого раза смог, но в целом с первых минут заявления уходили
В том году сайт у многих намертво завис часа на 1,5
Очень любопытно, что в этом году будет

В один год подавали. Минут на 20 зависло. Кто-то успел в первые 3-4 минуты, следующая волна на 15-20 минуте, снова завис... Окончательно развисло в 00:40 где-то. Мы подали во второй волне на 00:18.

5 минут, 5 минут - это много или мало!!
Всем удачи!

пока нет записи, не пугайте ))

LaskaEL: Давно меня так не потряхивало

у вас мест мало в школу?
меня потряхивает обычно на записи в лагерь загородный. вот там точно каждая секунда играет роль.
а тут... в свою школу пролезем.

Появится в разделе Запись в образовательное учреждение? Обновляться?

Удачи всем!

Спортсмены и лошади выходят на старт

как же я хочу спать, господи тыкну и сразу выключусь нафиг

Ни пуха!

Kor.ka: а тут... в свою школу пролезем.

сидеть не хочется полночи. В прошлом году знакомые до 2 сидели, на кнопке "получить услугу" все зависало намертво

Удачи всем родителям будущих первоклассников - попасть в нужную школу. В том году этот ад прошла!

Удаааааааааааааачи всем кто на ГУ!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх,
вообще тоже ненавижу все наше гос во

Удачи всем!!!

Потолковый Лампонюх: как же я хочу спать, господи тыкну и сразу выключусь нафиг

я также

RoseMadder: сидеть не хочется полночи. В прошлом году знакомые до 2 сидели, на кнопке "получить услугу" все зависало намертво

ну это лучше, чем с ручным списком ночь у школы

Ну все, затаили дыхание

всем удачи!!!!!!

Marvitta: вообще тоже ненавижу все наше гос во

ну че уж так-то?

Килька Акулова,
У меня нет

На старт! Внимание! Марш!

Раньше народ хотел отгулы на 1 сент, теперь похоже надо плюсом и на 1 февраля просить.
На старт, внимание, марш!
Всем удачи !

%Луна%: В один год подавали. Минут на 20 зависло. Кто-то успел в первые 3-4 минуты, следующая волна на 15-20 минуте, снова завис... Окончательно развисло в 00:40 где-то. Мы подали во второй волне на 00:18.

я минут за 11 справилась, вроде. Уже и не помню)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы