Обсуждение правил приема в первые классы

Давайте спокойно: у кого заявление быстро прошло - с какого девайса подавали и с какого браузера?

Камила Идрис,

elena_elena: к школе надо бежать

ну прибежите и что?)))

elena_elena,
Спокойней, пока бежите сайт отвиснет. Пробуйте снова.

Sтропа: можно идти спать?

пожалуй, посижу ишшо )

есть кто подал?

Пойду пивка налью а то нервы сдают уже

Камила Идрис: Я уже. Хренали делать то

я тоже)))

я думаю обновлять не стоит, у меня без обновлений по-тихоньку по строчке отвисает

Родина любимая: у кого заявление быстро прошло - с какого девайса подавали и с какого браузера?

вам это ничем, к сожалению, не поможет

у меня никогда так быстро полчаса почти не пролетали

Капец

вылетела, ничего не сохранилось(( даже пока не могу записать одного ребенка.

Аноним,
Те кто подает им некогда, а кому не надо подавать, не будут заходить в гу и грузить еще больше систему

Sтропа: ну прибежите и что?)))

как что, в списки записываться опять же - живое общение, костерок.... а вдруг в этих бдениях сформируется новая ячейка общества?

Родина любимая: Давайте спокойно: у кого заявление быстро прошло - с какого девайса подавали и с какого браузера?

Тотже вопрос

Это трындец! Как? Как вы что-то отправили?

только в нашей стране может быть такой идиотизм ...

elena_elena,
Да не паникуйте раньше времени в 2015 я отправила заявление в 1ч19 минут , была в первом полтиннике в одной из популярных школ. Сайт тогда отвис в 1.11,но были люди которые в 00.01 успели отправить до зависания,но мало таких было

А такое у кого-нибудь есть? Нажимаю создать новый черновик или захожу в имеющийся
ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ФОРМЫ
Произошла ошибка. Пожалуйста обратитесь в службу поддержки

капец((( ошибка не дает ни в черновик зайти только созданый ни новый создатЬ(((

Nt rnj e irjk njkmrj d djctvm yfxyen?f ds nen gj k.,jve lj djcmvb jncnhtkztntcm

ВИСИТ. Уже 10 минут. Нормально, не?? Блин, лучше б дальше спала б.

_mamaIrishka: А такое у кого-нибудь есть? Нажимаю создать новый черновик или захожу в имеющийся
ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ФОРМЫ
Произошла ошибка. Пожалуйста обратитесь в службу поддержки

тоже было несколько раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы