Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним: Как думаете, в этом году реально в 181 попасть по справке о покупке квартиры?

нет.
в прошлом году подавали доки, за мной как раз женщина зашла не с теми документами, которые значатся в списке требуемых - развернули без разговоров.
а справка о покупке однозначно не канает в 181.

Добрый день. Извиняюсь,не читала всю тему, может такой вопрос был уже.
Ребенку на 1 сентября 2017 года будет 7,1. Имеем неврологические проблемы - ОНР 3-4 и дизартрия, проблемы с концентрацией внимания, наблюдаемся и лечимся у невролога. Логопед советовала пойти в школу в 8,1. По прописке лицей. Имеем возможность следующий год посещать частный садик,т.е. с садиком проблем нет. Я боюсь как бы не возникло проблем при зачислении в школу в 8,1. Куда нужно сходить сейчас и что сделать, чтобы не было проблем при поступлении в школу на год позже?
Спасибо.

Добрый день!
подскажите, пжл, где искать льготы при зачислении в первый класс?
кроме военнослужащих и полицейских не нашла
ребенок находится в приемной семье
спасибо большое!

Игуана: подскажите, пжл, где искать льготы при зачислении в первый класс?
кроме военнослужащих и полицейских не нашла

А нет их, льгот. У меня вот ребенок-инвалид и тоже без льгот.

Сладкая N,
спасибо! будем проходить квест значит наравне со всеми )

Аноним: Как думаете, в этом году реально в 181 попасть по справке о покупке квартиры?

Нет, конечно. По такой справке вообще не принимают в школы. Либо по прописке, либо на свободные места. Всё.

Обновили микроучастки у школ - весьма любопытно

!!,
киньте пожалуйста ссылку, где посмотреть. Спасибо

LEKA78,
В открытом доступе пока нет нигде. Если что, то вот - zalil.su/1536695

LEKA78,
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
в самом низу страницы можно прикрепление посмотреть

!!: В открытом доступе пока нет нигде.

Почему это нет, вот на сайте екатеринбурга официальном только что смотрела.
Что то подозрительно вы ссылками на скачку файлов кидаетесь....

!!: весьма любопытно

по две школы на адрес?

Клюква,
Да, фишка этого года

!!,
Откуда инфа?

!!: Да, фишка этого года

И как будут по школам раскидывать? И главное, почему такого счастья только некоторые избранные школы и адреса удостоились? ))))

спасибо большое.

Клюква: И как будут по школам раскидывать? И главное, почему такого счастья только некоторые избранные школы и адреса удостоились? ))))

Пока непонятно Скорее всего заявление в обе школы уходить будет, куда оригиналы принесли - туда и зачислились если места остались.
Подготовка к будущему объединению и слиянию.

Куда смотреть ь не поняла?

Подскажите, хотим в обычную школу, прописка в саду сделана- школа одна, а живем пока в другом доме по договору аренды- школа другая. Хочу в школу, где по договору аренды живем. Хозяева прописку временную делать не будут. Можно ли 1 февраля придти с документами и этим договором аренды? Спасибо.

Девочки, ни фига не вижу на сайте((( в каком разделе?

Тупанула)))) нашла, но оно от 01.16....

kotikc,
Как по вашей ссылке посмотреть прикрепленную школу? У меня почему то кнопка поиск не срабатывает.

Мама,
У меня срабатывает, только что перепроверила. Выбираете улицу/дом из предложенных вариантов когда начитаете вводить буквы/цифры, потом тык на поиск и все готово. Страничку перезагрузите на всякий случай сначала.

kotikc,
Спасибо. Я с планшета, попробую с компьютера.

Если кто-то собирается в школу 164 на ЖБИ -есть новая форма на девочку с эмблемой, продам по цене прошлого года (мы в другую школу пошли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы