Обсуждение правил приема в первые классы

появился Комментарий: Для подтверждения заявления, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в МАОУ гимназия № 39 "Французская гимназия" в течение 5 рабочих дней (до 09.02.2016 г.) по адресу 620144 р-н. Чкаловский, ул. Союзная, д. 26.

На почту пришло подтверждение сразу с номером школы))

Лучистая звезда,
уф! спасибо! после обновления статуса вышел номер школы. Ура!

Заявление принято. Ждут в школу с доками. Можно спать?)

Леди Ми™: У меня почему-то стоит 31.01

так же

RoM@ashk@,
а как узнать какова "принятая ведомством" заявка по счету? мож я 130я и уже пролетаю?)

RoM@ashk@,
Мы тоже в 39)))

у меня 1 числом принято, школу не дал выбрать автоматически принял

Отправила, в 163

Школу выбирает автоматически, в конце появляется в статусе заявления- принят ведомством и пояснение рядом в школу №.. подойти в течение 5ти дней.

Vik_mak,
получилось зарегиться?

Да автоматом распределяет, а потом нужно ткнуть на окно заявки и оно обновится и напишет в какую школу нести документы

дата принятия 31.02 смущает

Odi: Т.е. драться под дверями школы и дежурить по ночам было лучше, правильнее и веселее?

А нам все равно придется в Верхней Пышме дежурить (( так что плохо продумал тот, кто это все придумал!!!!!!!!!!

Да, подтверждение еще на почту приходит.

И че такого они поменяли, блин, что лишили всех возможности пользоваться черновиками? просто выбор школы убрали? Ни ума, ни фантазии,чесслово

ну, теперь можно и поспать

Леди Ми™: У меня почему-то стоит 31.01

время московское

rakita5,
Дату принятия просто по Моск. времени показывает, так и должно быть.

rakita5: дата принятия 31.02 смущает московское время

ура! на все про все 18 минут!

Alesja,
Ааа, точно. Тогда всё сходится!

фуф, всем спасибо за помощь,

а счастливчиков будут отсчитывать начиная с тех, кто первым оригиналы в школу принесет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы