Обсуждение правил приема в первые классы

а сколько нынче стоит прописка временная на месяц и 9 месяцев?

1 февраля это воскресенье. у нас на сайте школы написано, что со 2 февраля.
На Госуслугах пока неактивна запись? Кто-то пробовал? У меня подвисает на 1 шаге "выберите тип заявления"

Bordo

У меня на этом же месте виснет, еще рано

Катя а сколько нынче стоит прописка временная на месяц и 9 месяцев?

смотря к какой школе от 5 и до 50, к нужной мне вообще никакой не могу найти

Bordo 1 февраля это воскресенье. у нас на сайте школы написано, что со 2 февраля.

88 лицей с 29 янв. прием заявлений начианет

Катя

А где "Купить " можно поописку?

офф-лайн 88 лицей с 29 янв. прием заявлений начианет

девочки, может я где ни там смотрю, ткните меня, где в 13 гимназии посмотреть территорию их на следю год?

Аноним смотря к какой школе от 5 и до 50, к нужной мне вообще никакой не могу найти

почему до 50? Мне и за 90 предлагали.))

Жюли

На новом сайте гимназии 13 информация о приеме появилась, там смотрите прикрепленную территорию.

www.eduekb.ru/
это от 16.01.2015
изменения по пропискам

znakomaja u/m переезжаем на Парниковую 6 (новый дом), пока нет информации о прикреплении к школе. Ребенок пойдет в сентябре в 1-й класс, когда появиться информация (очень переживаю, что могут прикрепить к 95 школе)

К 95 и прикрепили

девочки, сорри заранее, может спрашивали уже, не могу найти такого ответа: как будет определяться очередность подачи заявления при заявке в Госуслугах? как последовательность действий? в 00.00 даты Х появится отображение школ на сайте и надо с максимальной скоростью заполнять, чтобы быть раньше?

Красная шапка как будет определяться очередность подачи заявления при заявке в Госуслугах?

меня это тоже интересует.

Еще раз спрошу. Мжно сразу в 2 школы то подать заявление, в одну по прописке, а потом еще в другую после 1 июня. И потом выбрать. Просто одна из школ новая и ближе к дому, а по прописке топать до нее 2 остановки.

ЛараШ это от 16.01.2015
изменения по пропискам

Ну вот и документ. По 70 гимназии никаких изменений. Но у нас и не строится ничего.

Красная шапка девочки, сорри заранее, может спрашивали уже, не могу найти такого ответа: как будет определяться очередность подачи заявления при заявке в Госуслугах? как последовательность действий? в 00.00 даты Х появится отображение школ на сайте и надо с максимальной скоростью заполнять, чтобы быть раньше?

вот вы реально считаете, что можете не успеть? :D Не, реально, это уже клиника какая-то ;).
Очередность определяется по времени подачи заявления. И ни один человек из подавших заявление в первые дни не пролетит мимо школы ;). В первый день - это вообще 100% )))))))). Смешно даже читать про "заполнять с максимальной скоростью" :D

Девочки подскажите куда надо заходить на госуслугах для подачи заявления в первый класс, не могу найти... Чайник

Скажите пожалуйста, если в школу идешь по прописке, какой смысл быть в первых рядах при подаче заявления?

Лестик Девочки подскажите куда надо заходить на госуслугах для подачи заявления в первый класс, не могу найти... Чайник

Есть тема с пошаговой инструкцией

Левушка Скажите пожалуйста, если в школу идешь по прописке, какой смысл быть в первых рядах при подаче заявления? Потому что в хорошие школы приписанных детей больше, чем мест в самой школе. школа набирает определенное кол-во чел-к, а остальным отказывает по причине отсутствия мест. Если у вас простая дворовая школа по прописке, то не надо никуда торопиться. А есть школы где за 1-2 дня, а то и за несколько часов, как в 69, мест уже нет

офф-лайн Есть тема с пошаговой инструкцией

а можно ссылку на тему

Лестик

www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000672716_661036.html

1. Личный кабинет (вверху выбираем место положения)
  2. Электронные услуги
  3. Управление образования Администрации г. Екатеринбурга
  4. Зачисление в образовательное учреждение на территории образования "город Екатеринбург"
  5. Получить услуги
  6. Вводим заявление

Aноним 6. Вводим заявление

поясните для тех, кто в танке : 1 февраля надо подавать только заявление? смотрю, там приведен перечень документов - их надо отсканировать? а с медкартой что делать?

Красная шапка 1 февраля надо подавать только заявление? смотрю, там приведен перечень документов - их надо отсканировать?

Документы вы несете в школу... Ножками :)
Медкарта не обязательна вообще, но скорее ее попросят сделать когда-нибудь. К сентябрю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы