Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня оба родителя работают, все каникулы буду сама заниматься ребенком, в пионерский лагерь еще рановато одного. Поделитесь, пожалуйста, кто как планирует провести три месяца каникул? А то раньше думала, что на два месяца во Вьетнам уеду, но говорят, что два месяца там будет очень скучно. Теперь не знаю, как быть!
Для мальчика - не рановато.
На эти каникулы отправляла дочку в лагерь - там были и шестилеточки.
После первого класса можно уже и на смену послать.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 11:34
пойдем в школьный лагерь, со мной поедем в отпуск, а потом к бабушке уедем
А почему рановато, мой перед первым ездил классом в 6 лет, нормально все, во Вьетнаме 2 месяца скучно не будет, у меня пацан знакомый там в детстве жил, супер, коллекцию бабочек собрал, жили 2 года не надоело
:dada:
а еще есть школьный лагерь. а еще есть ТЛК, Белый слон и др.
а я боюсь его одного отпускать %)
отправляла его как-то в санаторий "Изоплит2 в прошлом году, так он истерить начал, что воспитательницы ругают и орут и теперь никуда без меня не хочет!
мы как планировали: две недели у родственников в Сайгоне прожить: посетить аквапарк, лунапарк и всякие увеселительные места. Потом полмесяца в Нячянге и месяц в Фатхиете, но дома отдыха там предназначены для взрослых, в общем нет ни аквапарка, ни минисадика, ничего для веселья ребенка. А мы любители активного отдыха, мы спреем просто тупо валятся на пляже!
Ну отлично, завидую вам на счет Вьетнама, а вы сами себе придумывайте развлечения, чтоб не сопреть на пляже, так как общение это тоже очень полезно, придумайте творчество какое-нибудь. Кораблик на аккумуляторах, шашки , шахматы, а еще и список литературы надо прочитать за лето, прекрасная возможность, короче вы счастливые люди, так что давайте не мудрите, а езжайте во Вьетнам, можете там писать исследовательский проект например, про местность где живете, ну короче здорово все. А сюда успеет еще съездить когда вдруг возможности не будет куда то ехать, а пока надо пользоваться
ниче не рано, мы ездили с дошкольного лета.
я работала 3 года вожатой в пионерлагере. Отдавать в 7 лет туда - однозначно рано! и даже опасно. Детки маленькие, плачут по вечерам, обслуживать себя толком не умеют, народу в отряде много ....воспитатели и вожатые понаберут отовсюду непрофессионалов...нафиг, нафиг...
Ну если такие дети что плачут и не могут себя обслужить то тогда да, это проблемы значит и у дитя и у родителя, он и в школе плакать будет и везде, лагерь хорошая школа, мне вот лично не нравилось в лагере, но я не плакала и полностью все отлично, но просто лагерь лагерю тоже рознь. Есть санаторий Сосновый бор, там лагерь, отличный, домашний, персонал супер, природа, общение, но все равно не сравнить с Вьетнамом
Лена, а ты своего в какую школу отдала? Не думала, что в 6.4 пойдете уже в школу :) Как учится?
Я б во Вьетнаме не боялась скуки- там же столько много интересного и нового, чем завлечь ребенка можно всегда придумать, а если там еще с детьми познакомиться, так и придумывать ничего не надо ;)
отдала в частную "Перспектива". Учится неплохо, тока по английскому лучше, чем по русскому %). Пишет красивее девочек. Страдает техника чтения, но в школу отдала вообще нечитающим, так что прогресс налицо! Рулит - математика.
он не плакал, а звонил и говорил: Заберите, заберите, всю плешь проел. Но я сама свидетель, что воспитатели, как оголделые на детей кричат, детей из неблагополучных семей было много, у одного мальчика там вообще сопли в три кг свисали из ноздрей, еще одна девочка в одежде на пять размеров больше ее была (видимо от кого-то досталась). У меня муж сразу сказал, что он в шоке, какого хрена я выбрала этот санаторий.
В прошлом году мы ездили в "Леневку", он там сразу со всеми сдружился, все было круто, но это мы вместе были.
Сейчас с мужем решили:
июнь - Первоуральск "Лесовичок" (он с братом 8 лет), а в июле на месяц во Вьетнам, фиг знает, как кухня нам пойдет местная ?! тоже проблема!
Дочка с удовольствием ездит в лагерь каждый год с семи лет. У нас можно и с шести. Лагерь рядом с нашим посёлком (3 км), очень хороший. Двухэтажные корпуса, в отдельном корпусе большая столовая+актовый зал+игротека, кружки всякие. В в жилых корпусах телевизоры.Купание через день в бассейне. Воспитатели нормальные.
Лагерь "Искорка", на берегу Рефтинского водохранилища, лес каждый год опрыскивают от клещей. Асбестовский район, поселок Рефтинский, 120 км от Ебурга. Приезжают ребята из Ебурга, Каменска-Уральского, Богдановича, Асбеста.
Ну не знаю насчет Первоуральска, там же дышать не чем. Нет я своего не отправлю в экологически не благоприятный район. А то что дети разные, так пусть посмотрит, что жизнь, она не тока розовая. Пусть девочка так одета, что с этого? Про сопли понятно не очень приятно. У меня поедет в Алапаевск в лагерь, посмотрим как там
тоже сына после первого класса отправили в лагерь, получилось на 3 смену, погода была не очень, дожди, думали что я здесь и он там с ума сойдем, приехали к нему первый раз, он сказал что давайте типа быстрее, ему мол идти надо, очень понравилось, в этом году снова хочет поехать, но лагерь от нашей организации и очень хороший, не знаю как в других местах
Танита, а название у лагеря то есть? Сообщите, вдруг тоже предложат, а может он не только от вашей организации, может просто ваша организация закупает путевки в ентот лагерь. Сейчас вроде так делают. Так что название в студию
А что в Алапаевске за лагерь?
это какой?
я ездила как раз после первого класса. как вы наверное догадываетесь, я там не одна такая мелкая был :) всё отлично
зы
я не мальчик
В Алапаевске лагерь один, как называется не знаю. Вчера муж сказал что на 1 смену он поедет на азовское море, его пациентка везет группу , ну и нашего предлагает взять