Еврогимназия № 176 (на ЖБИ)

автор
мама
Екатеринбург

Кто ходит в эту гимназию,пожалуйста,поделитесь впечатлениями.
Когда нужно записываться и какие условия для вступления,сколько платить?
Думаю стоит или нет отдавать туда своего ребенка в 6,5 лет (девочка).
Спасибо за отзывы.

хочу стать мамой
Екатеринбург

4 года назад мы записывались в марте. В апреле было тестирование, в мае - зачисление.
Вступительный взнос в прошлом году для всех, независимо от прописки был 7000 . на эти деньги идет ремонт классов для первоклашек, покупаются учебники для 1 класса и на общие нужды школы. Вообще их включают в общую смету когда считают весной сколько собрать на ремонт с остальных классов.
Вообще нам нравится , только в этой школе по сути нет первого учителя так как основные предметы ведут 3 учителя параллели + учителя по англ, труду и т.д. Большой плюс в плане смены учителей и нет шансов быть любимчиком или нелюбимчиком у одного учителя. Первые 3 года основные уроки были в одном кабинете (кроме англ, музыки и физ-ры) + там же продленка , в 4-ом уже ходят по кабинетам.
школа полного дня - нет второй смены в принципе. продленка вроде до 6 .раньше была платная деж.группа до 7 часов - сейчас естьили нет -не знаю. Программа 2100.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Посоветуйте к какому кл. руководителю лутше попасть, ходим на подготовительный туда, нравиться Елена Юрьевна Д, может ошибаюсь?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ошиблась Елена Владимировна, математику ведет

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да наверное лучше всего к ней (очень адекватная женщина) - возит класс везде, ведет и продленку.
Но все дело в том что у нее в 4б учится ее сын, который переходит в среднее звено - как будет дальше не знаю.
сейчас они ездят с Ботаники, говорит что очень устает (и тетради не часто проверяет, раз в неделю - не чаще).
Будет ли она дальше ездить или пнрнйдет в школы Ботаники - неизвестно. Говорили, что сын не захотел менять школу и она поэтому осталась.
Елена Юрьевна мне почему-то не очень нравится, к тому же она, если не ошибаюсь еще и классная в 1а (параллельно с 4а). Наша Ольга Григорьевна тоже в этом году первый класс взяла, а учителей 3 класса я не знаю. Литературу у дочери ведет классная 3 а , но она дочери не очень нравится.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вообще так как классы разноуровневые по английскому и доп.занятиям (обязательным в классе "А", наполовину в "Б" и необязательным в "В"), в этой школе принято выбирать класс а не учителя. К тому же смотрят на результаты тестирования. У нас в классе есть умничка - девочка, которую в "А" не взяли по результатам тестирования, у моей дочери таже проблема была (еще хуже - в списке даже не было) - отдельно писали заявление после личной беседы с директором , а сейчас учатся лучше чуть ли не всех в классе.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо за ответ примерно ясно. У меня другой подход. Главное что бы ребенку было комфортно, так как в школе ему находиться весь день, поэтому мне не важен "литер" класса лишь бы там человек работал "хороший" с которым ребенку будет уютно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

27, 28 апреля с 16-20 запись детей с паспортом одного из родителей и свидетельством о рождении(оригиналы)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ни в коем случае не к Елене Юрьевне. Не любит детей злой учитель распускает руки хотя как учитель предметник сильный .Ведёт русский . Школа хорошая атмосфера и условия комфортные но готовтесь к регулярным финансовым издержкам .Творческий пед .коллектив шикарная театральная студия и её руководитель . Вообще школу могу рекомендовать.

мама
Екатеринбург

Эльвира
6,5 лет (девочка).

Не берут они в 6,5, говорят учиться сложно.

Екатеринбург

потерпевшие
Не любит детей злой учитель распускает руки

мда!

Тема закрыта
Причина:
";