Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто ходит в эту гимназию,пожалуйста,поделитесь впечатлениями.
Когда нужно записываться и какие условия для вступления,сколько платить?
Думаю стоит или нет отдавать туда своего ребенка в 6,5 лет (девочка).
Спасибо за отзывы.
4 года назад мы записывались в марте. В апреле было тестирование, в мае - зачисление.
Вступительный взнос в прошлом году для всех, независимо от прописки был 7000 . на эти деньги идет ремонт классов для первоклашек, покупаются учебники для 1 класса и на общие нужды школы. Вообще их включают в общую смету когда считают весной сколько собрать на ремонт с остальных классов.
Вообще нам нравится , только в этой школе по сути нет первого учителя так как основные предметы ведут 3 учителя параллели + учителя по англ, труду и т.д. Большой плюс в плане смены учителей и нет шансов быть любимчиком или нелюбимчиком у одного учителя. Первые 3 года основные уроки были в одном кабинете (кроме англ, музыки и физ-ры) + там же продленка , в 4-ом уже ходят по кабинетам.
школа полного дня - нет второй смены в принципе. продленка вроде до 6 .раньше была платная деж.группа до 7 часов - сейчас естьили нет -не знаю. Программа 2100.
Посоветуйте к какому кл. руководителю лутше попасть, ходим на подготовительный туда, нравиться Елена Юрьевна Д, может ошибаюсь?
Ошиблась Елена Владимировна, математику ведет
Да наверное лучше всего к ней (очень адекватная женщина) - возит класс везде, ведет и продленку.
Но все дело в том что у нее в 4б учится ее сын, который переходит в среднее звено - как будет дальше не знаю.
сейчас они ездят с Ботаники, говорит что очень устает (и тетради не часто проверяет, раз в неделю - не чаще).
Будет ли она дальше ездить или пнрнйдет в школы Ботаники - неизвестно. Говорили, что сын не захотел менять школу и она поэтому осталась.
Елена Юрьевна мне почему-то не очень нравится, к тому же она, если не ошибаюсь еще и классная в 1а (параллельно с 4а). Наша Ольга Григорьевна тоже в этом году первый класс взяла, а учителей 3 класса я не знаю. Литературу у дочери ведет классная 3 а , но она дочери не очень нравится.
Вообще так как классы разноуровневые по английскому и доп.занятиям (обязательным в классе "А", наполовину в "Б" и необязательным в "В"), в этой школе принято выбирать класс а не учителя. К тому же смотрят на результаты тестирования. У нас в классе есть умничка - девочка, которую в "А" не взяли по результатам тестирования, у моей дочери таже проблема была (еще хуже - в списке даже не было) - отдельно писали заявление после личной беседы с директором , а сейчас учатся лучше чуть ли не всех в классе.
Спасибо за ответ примерно ясно. У меня другой подход. Главное что бы ребенку было комфортно, так как в школе ему находиться весь день, поэтому мне не важен "литер" класса лишь бы там человек работал "хороший" с которым ребенку будет уютно.
27, 28 апреля с 16-20 запись детей с паспортом одного из родителей и свидетельством о рождении(оригиналы)
ни в коем случае не к Елене Юрьевне. Не любит детей злой учитель распускает руки хотя как учитель предметник сильный .Ведёт русский . Школа хорошая атмосфера и условия комфортные но готовтесь к регулярным финансовым издержкам .Творческий пед .коллектив шикарная театральная студия и её руководитель . Вообще школу могу рекомендовать.
Не берут они в 6,5, говорят учиться сложно.
мда!