Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девчонки, поделитесь что было у вас на выпускные. А то я тут подписалась ответсвенной, а в мозг ничего не лезет.
в первую очередь - подарки детям, потом идут воспитатели, заведующая ,музрук и весь персонал вплоть до поваров:)
подскажите что кому дарили?
Конфеты, чай, кофе, печенье в жестяных банках, подарочные сертификаты. Детям школьные принадлежности (самый беспроигрышный вариант), глобусы, энциклопедии.
Женский персонал и неизбалованный при том... Детям действительно что-нить к школе, можно пеналы всякие милые, и по игрушке какой-нить типа паззл и книжку, книга ведь лучший подарок :)
воспиткам... ну уже написали... все от суммы зависит, еще вспомнилось дарили нам на 8 марта - цветы в вазе прямо - очень красиво выглядело :) можно палантины подарить, можно пледы, тут алена пиши на какую сумму рассчитываете?
У нас знакомые заказывали где-то пушку с мыльными пузырями. Дети были в диком восторге от того, что на улице для них творилось!
Узнай где, плиз.
Уже где-то писала: дарили детям наручные часы, разные для мальчиков и для девочек, очень рады были. Энциклопедии сложно выбрать - к 7 годам у многих детей есть разные и прийти к одному знаменателю крайне сложно! К тому же, дети не считают их ценным подарком! Воспитателям дарили по золотой цепочке. Наборы фужеров дарили (лично у меня всегда бьются, поэтому всегда к столу, считаю).
ой,у нас был веселый выпускной
одна из новеньких преподавателей роста и веса богатырского отжигала в миниюбке, особенно классно смотрелось, когда она на детский стульчик садилась %) -других то просто не было...
королева в восхищении)))(с)
а так -главное детям хорошие подарки -у нас предложили родителям сумму, за которую можно было выбрать книги -мы выбрали энциклопедию Британика и энциклопедия Динозавров, сумма около 700 рублей, ребенок счастлив был и в школе очень пригодилась
У нас тоже грядёт выпускной, я полуответственная, меня никто не назначал, но много просят :)
Родители оплатили альбомы с магнитными листами, там будут фотки: общая - со стихом в рифму про каждого, педагоги с пожеланиями, фотки из жизни в садике тоже с небольшими стишками, ну, стишки я сочиняла + к этому валеологический дневничок, это папка такая с файлами, там детское творчество, детские перлы, советы, всяческие он с младшей группы собирается, вообщем что-то типа портфолио.
От родителей газету выпускную делаем у меня идея сделать игру- бродилку, то есть целый день в садике: старт там стишок со скольки садик работает, кто деток встречает и фото одного из воспитателя, пропуск хода на обед, прогулка, занятия и тому подобное с фотками и картинками и со смешными стишками пояснениями. Газета в праздник повисит, а потом кубик и фишки в виде матрёшек у нас так группа называется "Матрёшка" и новые детки будут играть и знакомится с работниками детского сада и с режимом. Еще есть идея сшить одинаковые слюнявчики для малышей, что придут после нас, а украшать отдать каждой семье, что бы разные были. у мамы в прошлом году, родители панно сделали там куклы мамы и второй воспитательницы, нянечка с вповарёшкой, а вокруг хоровод куколок детей, каждая сама делала, использовали лоскутки одежды, по которой можно ребенка узнать, мама всех узнала :) Воспитатели готовят концерт, мы застолье + плюс развлекательную программу за столом конкурсы всяческие (это, тоже, мне поди), потом думаем, пригласить "петрушек" со стороны, что бы в спортзале деток часик поразвлекали, а родители тоже сами по себе потусили. Опять же из маминого им в прошлом году дарили календари с общей фоткой деток и фоткой садика треугольные такие на 2007-2008-2009 год всем работникам, цветы, конечно, а вот про подарок садику чё-то не помню, если сильноинтересует потом переспрошу. Вооот.