Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Предлагают две путевки в санаторий Дюженок и Имени Павлика Морозова, на апрель.Посоветуйте,где лучше,очень нужно.
Дюжонок мне кажется без вопросов даже...
Вот я тоже думаю Дюженок ,но не были ни разу ни в одном из них.А тут позвонили из собеса,и предлагают БЕСПЛАТНО!!! Мы и задумались куда лучше отправить ребенка.
Может кто-нибудь был в санатории Дюженок подскажите как там?
у меня у подружки дочка ездит постоянно. Даже у двух подружек. Там все отлично. Он новый, кормят отлично, относятся тоже отлично. Все на уровне. Никакой совдепии. Короче все очень довольны.
Большое спасибо за ответ!
моя дочь-огромная поклонница дюжонка! ездим туда третий год. нравится все-лечение мероприятия. и коллектив подбирался всегда отменный. кормят хорошо, условия для жизни классные-блок из 2 комнат по 3 человека в комнате. на блок душ и туалет. там всего 1 корпус, который стоит в состновом лесу. одновременно отдыхают не более 100 детей. думаю не пожалеете!