Коррекция почерка за 5-12занятий реально?

автор
мама
Екатеринбург

Повесили объявление сегодня прямо на подъезд%)
Так как недавно в тетради у ребенка прочитала рецензию учителя рус.:к сожалению, ничего не смогла прочесть %) нам это очень актуально.
Но вот реально ли? Кто-нибудь сталкивался с таким тренингом?

просто посетитель
Екатеринбург

сколько я помню, коррекция только постоянной отработкой элементов и идет..чего там за 5 занятий можно?

дедушка
Екатеринбург

тоже видела объявление такое....
подумала - мама мия, сколько бизнесов крутится вокруг учебы детей - это же страшное дело)))) школы развития, репетиторы, психологи, тренинги, готов ли ты к школе, как влиться в коллектив в школе, как поступить в институт. теперь еще и почерк %)

мама
Санкт-Петербург

Я б не отказалась от училки, что научит моего ручку правильно держать :(

просто посетитель
Екатеринбург

Кобра
Я б не отказалась от училки, что научит моего ручку правильно держать

видела я когда-то в книжном какую-то книжку..там именно по постановке руки упражения были...
но где и когда, и что это было - не помню.

автор
мама
Екатеринбург

Наверное завтра позваню узнаю цену вопроса и не возвратят ли деньги если сдвигов не будет

просто посетитель

Мы ходили к писихологу в Обыкновенное Чудо...так она Роме предложила писать расслабив руку - не поверишь- почерк стал лучше!!! Осталось привыкнуть так писать- работает только кисть...

автор
мама
Екатеринбург

Хрюша
ходили к писихологу в Обыкновенное Чудо

Я б его туда на нейропсихологию б засунула(с Ваней ходили - результаты очень хорошие), так не берут - большой уже, а они до 8-9 лет берут

просто посетитель

Почерком , вроде , и Вавилон занимается...что-то я ШР больше доверяю, чем людям без рекомендаций...

мама
Санкт-Петербург

Вавилон это где?

просто посетитель

Кобра
Вавилон это есть на Ботанике и есть на ЖБЯх... http://www.vavilonural.ru/Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 00:26

мама
Санкт-Петербург

все у черта на рогах... если смотреть с уралмаша и без машины :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

А Обыкновенное чудо где?

автор
мама
Екатеринбург

chakalina

Самоцветный 5

Тема закрыта