про старших школьников

автор
мама
Екатеринбург

как вы относитесь к преподованию в школах полового воспитания или что то подобное. уроки где бы рассказывали о предохранении, абортах ну и заболеваниях перед. половым путем!

мама
Екатеринбург

Это надо рассказывать не старшим школьникам, а средним. Старшие уже сами все знают!

мама
Екатеринбург

Плохо. Особенно в связи с подозрениями, что данные уроки вводятся с целью продвижения определенной продукции.

Екатеринбург

Natal'a
Это надо рассказывать не старшим школьникам, а средним

Мой "средний" всё и так знает.Полгода назад смотрели клипы в телефоне,попалась порнушка.Я сразу переключилась.А он говорит,что мол у нас в школе ещё не то можно увидеть!Вот и учите их после этого!

просто посетитель

mini mama
как вы относитесь к преподованию в школах полового воспитания достаточно пары лекций, которые должен врач провести...в целях ликбеза...А воспитывать семья должна. Лекции причём лучше лет в 9-10...до того как у девочек менструации начинаются, хоть польза будет....Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 23:56

Екатеринбург

mini mama
как вы относитесь к преподованию в школах полового воспитания или что то подобное. уроки где бы рассказывали о предохранении, абортах ну и заболеваниях перед. половым путем!

я за курс СЕМЬЕВЕДЕНЬЕ. за то, чтоб донести детям смысл и суть семьи, суть отношений в семье, главной задачей семьи - рождение и воспитание детей. если в рамках данного предмета будет раскрываться понятие "половое воспитание" - я за. а просто половое воспитание - имхо не нужно. пары лекций с медиком вполне хватает...

хочу стать мамой
Екатеринбург

такие вопросы необходимо обсуждать дома, только дома. Это естественно, как дыхание.

Тема закрыта
Причина:
";