Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как вы относитесь к преподованию в школах полового воспитания или что то подобное. уроки где бы рассказывали о предохранении, абортах ну и заболеваниях перед. половым путем!
Это надо рассказывать не старшим школьникам, а средним. Старшие уже сами все знают!
Плохо. Особенно в связи с подозрениями, что данные уроки вводятся с целью продвижения определенной продукции.
Мой "средний" всё и так знает.Полгода назад смотрели клипы в телефоне,попалась порнушка.Я сразу переключилась.А он говорит,что мол у нас в школе ещё не то можно увидеть!Вот и учите их после этого!
я за курс СЕМЬЕВЕДЕНЬЕ. за то, чтоб донести детям смысл и суть семьи, суть отношений в семье, главной задачей семьи - рождение и воспитание детей. если в рамках данного предмета будет раскрываться понятие "половое воспитание" - я за. а просто половое воспитание - имхо не нужно. пары лекций с медиком вполне хватает...
такие вопросы необходимо обсуждать дома, только дома. Это естественно, как дыхание.