Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
из школы. друг мине выше плеча. зовут Никита. Зашли типа карточки Скуби-ду посмотреть. Уже 20 минут сидят в комнате и ходят по квартире%) Это нормально?:D У нас первый раз такое)))
Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 12:24Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 18:09
ань а чо тебя смущает? у тебя в школе не было друзей?
А мама друга в курсе, где ее сын пропадает?
Да ничо не смущает)))) ржу))) пожалуй, смущает ток возраст "друга" и краткость знакомства с ним - явно ж по дороге познакомились)))))
Думаю, мальчик в том возрасте, когда маме каждую минуту не отчитывается, мама, наверно, на работе:)
Одноклассник? Иль пади выпускник:D?
это рослый одноклассник или выпускник-коротышка? %)
больше на это похоже))) по крайней мере начальной школы))))))
Дак он не однокласник? Из двора? Такого у нас не было....Ну в смысле в моем детстве конечно было, а к сыну тока однокласники ходят.
если только что познакомились и "друг" значительно старше - я б напряглась
и не одноклассник, и не из двора)) говорю ж первый раз вижу. и Паха первый раз видит, из школы, видимо, вместе шли. У нас тож такого не было, у нас даже одноклассники еще в гостях не были, как-то близко не с кем не сдружился, чтобы договариваться спецом в гости, а после уроков-то всех дома ждут ну или ваще на машинах забирают))
ну вот и я сижу удивленная)))
мм. а сколько другу лет? не ну раз ему карточки скуби ду интересны то наверное не так много.
Ромка летом водил мальчиков из двора , постарше года на два...Я знала, что они местные, но всё равно напрягалась- чужие...И как-то не поощряла такие посиделки.Не ликовала от перспектив экскурсий по дому. Роман всегда спрашивал, так что я по мере возможности отфутболивала...
Паха сообщил мне, что он из 4го Б и сосед Гриши из пахиного класса. воть:)
зайти в комнату и сказать - сынок - познакомь ка меня с твоим другом - кто, откуда, где живет, телефон мамы
"сосед гриши" - прикольноСообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 12:30
ну я подумала, что как Данил такаровский наверно, ток пошире раза в два)))))
чо выгнать штоли? Они там играют, зачем-то трубочку от коктейлей взяли, чет мастерят%)
ток в школьных шатанх по полу ползают%)
не был, не привлекался и тыпы.
Ань, редкостная коммуникабельность. Своего в подобной ситуации представить не могу. Учитывая, что твоему менять не то что школу, в вообще город, двор ВСЕ-это может быть полезным качеством. Канеш в рамках разумного :)
Дык я сразу спросила, мне было сказано, что зовут Никита, из пашиной школы и знакомы Гриши. телефон мамы это уж сильно%)
золотые слова:) Он, канеш, коммуникабельный, но скорее такой... бесхарактерный.. куда ведут, туда идет.. Не знаю пока как сформулировать))
может и не надо, но координатами родителей обзовестись - не помешает. Да и предупредить о местонахождении сына - тоже не лишнем будет
Сказал, что маме сообщил. А Паха сказал мне, что Никита, похоже, надолго задержится. Мышей смотрят:)
да нет, раз уж пустила- терпи! :D
не, ну я утрирую... :)