Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотим в развлекательный центр ДР отмечать. Доче надо качели-карусели, а взрослым - спокойное кафе. Думали о Карнавале (любим кататься на коньках. там есть игровые автоматы), но смущает то, что каруселей там нет. Игровые автоматы пока не практиковали. Как они - деткам нравятся? Может быть, кто-то посоветует какой-нить центр-развлекаловку еще и с каруселями. И про автоматы, если можно, подробнее :)
дык такое ток на улице, вроде бывает?%)
Там поставили карусель. Вчера там были .
Да?? А где??? И что за карусель?
Так знаю я. Поэтому и спрашиваю - на улице щас кататься прохладно. Летом мы только по уличным каруселям и бегаем
Сразу как заходишь В Крейзи парк. Только она не очень большая.
А вы оплачивали все постепенно или брали что-то там на определенную сумму, а потом все искатывали? :) Как целесообразнее?
У нас карточка мы по 300 руб закидываем (тогда 40 руб бонус) . А за Юбилейку (комната для ДР ) по-моему отдельно надо плптить.
Вот-вот я тоже про эти карточки слыхала. Сколько надо на "хорошо потусить". Я где-то 1000 планирую на 1 ребенка. Должно хватить или настраиваться на большее? :)
Ну если без еды то должно хватить.